Апрель » Ср, 19 май 2010, 10:58
Добавлю и свои впечатления от заправки до отсечки. Возвращался как то анадысь из района и бац, пронзительный сигнал "кушать хочу". По опыту хватает еще надолго после возгарания лампы. А тут, так получилось, что и заправка через 500 метров. Роснефть, бенз вроде нормальный, заруливаю..... Ну, думаю, ездить мне на этой неделе много, пока деньги есть, залью до отсечки. Оставил 1500 и пошел контролировать процесс.... Подхожу, колонка гудит, бенз журчит, пялюсь на горловину....... Клац! Ага, думаю, хватит, заталкивать лишку в жерло не стал. Вынул пистоль, поставил на место, поднимаю глаза на табло и чувствую, что у меня повышается давление, да так, что глаза из орбит полезли! Чудо-счетчик кажет 59 литров....... Я в ступоре..... С математикой у меня все нормально, долго считать не пришлось.... На вопрос, куда у меня все влезло, внятного ответа на заправке не получил...... Теперь вот думаю, как бы обосновать притензию к запраке и куда ее направить, а главное чем ее аргументировать и как доказать.....
Octavia A7 1.4 tsi мкпп 2013г.
Была Octavia А5 1.4 tsi wr2 мкпп 2012г.
Была Octavia tour А4 WTS 1.6 мкпп 2008г.