Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Tosha писал(а):Serj-77 писал(а):В чем смысл поста? Я писал не про массовую болезнь.А проTosha писал(а):Просто нет слов ..... А я уже тему отдельную собрался создавать , а тут люди оказывается намучались , в основном на новом AUM 1.8Т с пробегом до 2.000 км. Я не верю , что это массовая болезнь НОВЫХ турбовых Шкод....
отзывную компанию,которая делается без приглашения в сервис.
На двигателях АУМ ,при наличии ошибок по давлению наддува(лампа
чек загориться при этом) меняется воздуховод,это первый шаг....
А массовая это болезнь или нет вам виднее.
Назовем это моим взрывом эмоций , а не флудом.![]()
Просто на абсолютно новой машине (а особенно такой надежной ,как Тур) такого не должно быть!
ASV писал(а):Tosha писал(а):Serj-77 писал(а):В чем смысл поста? Я писал не про массовую болезнь.А проTosha писал(а):Просто нет слов ..... А я уже тему отдельную собрался создавать , а тут люди оказывается намучались , в основном на новом AUM 1.8Т с пробегом до 2.000 км. Я не верю , что это массовая болезнь НОВЫХ турбовых Шкод....
отзывную компанию,которая делается без приглашения в сервис.
На двигателях АУМ ,при наличии ошибок по давлению наддува(лампа
чек загориться при этом) меняется воздуховод,это первый шаг....
А массовая это болезнь или нет вам виднее.
Назовем это моим взрывом эмоций , а не флудом.![]()
Просто на абсолютно новой машине (а особенно такой надежной ,как Тур) такого не должно быть!
Уточняем.Лампа неисправности на новом авто недолжна загораться,но
она загоралась.
А отзывная идет,мне меняли этот воздуховод недавно.Пока
лампа неисправности не горит.
Tosha писал(а):
Мда.... Есть такая поговорка : "Как живой ,только мертвый"....
Ну сегодня я надеюсь все прояснится , что там неисправно в моем AUM...
SergeyRevda писал(а):[А отзывная идет,мне меняли этот воздуховод недавно.Пока
лампа неисправности не горит.
Serj-77 писал(а):Если у вас мотор АУМ и при загорании лампы неисправности были ошибки по давлению наддува,то сейчас идет что-то типа отзывной компании-меняется воздуховод от турбины до интеркулера.
Serj-77 писал(а):Tosha писал(а):
Мда.... Есть такая поговорка : "Как живой ,только мертвый"....
Ну сегодня я надеюсь все прояснится , что там неисправно в моем AUM...
А еще есть поговорка: "....диагноз- труп."
Напишите пожалуйста о результатах .
Gang писал(а):Докладываю. Искатав бак 95 ВР Алтимейт с горящим чеком залил обычного 95. Проехав 40 км. чек потух. 1,8Т AUM. Шкотовозы будьте бдительны
umbrella писал(а):Октавия AUM, 2008 г. При пробеге 1700 тоже загорелась, завтра договорился с дилером, отпишусь по результату.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8