Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Скорпионыч писал(а):Ребята если есть реальная проблема которую Вы сможете продемонстрировать инженеру по гарантии то отстаивайте свои права. Если же нет такой неисправности и если вам чтото чудится то не мешайте ему работать. Вообще даже в самом лучшем варианте первая все равно включается с небольшим усилием. Не путайте с настоящей проблемой когда передачу вообще нельзя включить.

Скорпионыч писал(а):Совершенно верно вторая и третья скорости должны включаться без усилий. Там ведь синхронизаторы помогают.
Скорпионыч писал(а):Пожалуста опишите еще раз Ваши действия

Скорпионыч писал(а):Ребята если есть реальная проблема которую Вы сможете продемонстрировать инженеру по гарантии то отстаивайте свои права. Если же нет такой неисправности и если вам чтото чудится то не мешайте ему работать. Вообще даже в самом лучшем варианте первая все равно включается с небольшим усилием. Не путайте с настоящей проблемой когда передачу вообще нельзя включить.
Новожилов писал(а):Скорпионыч писал(а):Ребята если есть реальная проблема которую Вы сможете продемонстрировать инженеру по гарантии то отстаивайте свои права. Если же нет такой неисправности и если вам чтото чудится то не мешайте ему работать. Вообще даже в самом лучшем варианте первая все равно включается с небольшим усилием. Не путайте с настоящей проблемой когда передачу вообще нельзя включить.
+1000 В точку попал.
Что ж, до моих мыслей,то зная изнутри кухню трех дилерских станций-пытаюсь облегчить Вашу жизнь.Бестолковые,к сожалению не прислушиваются.....
И из всего огромного контенгента владельцев проблемных коробок,обратились всего три человека!!!!!!!!
А остальным,видно,нравиться писать об этом на сайте!!!!!!!!! 
)))))))RSU писал(а):u440
Вот когда (не дай бог)случится какая-нибудь проблема и вам придётся звонить на гор.линию вот тогда и вспомните мои слова.Не знаю откуда вы но подозреваю что дилер от вас близко если вы так пишите,взял да съездил,а вы поездите если в один конец 300 км.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10