Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
REM писал(а):кстати, еще вопросик, есть такая фича специальный цвет, можно ли соответственно для WTS заказать другой, кроме базовых? например желтый =)
Точно не скажу как нынче для WTS, но в новом прайсе кот. от 18 авг. он за 6990 есть. А так WTS базовый- ярко-красный не металлик, а металлики-чёрный,серебро. Раньше был и спец.-жёлтыйREM писал(а):кстати, еще вопросик, есть такая фича специальный цвет, можно ли соответственно для WTS заказать другой, кроме базовых? например желтый =)
NEFORDOFF писал(а):Я не думаю, что просто пищалка. Во-первых это не лазить в проводку (это к вопросу о кривых руках).Второе-в салоне датчик объёма. Третье-мощная сирена спрятанная в нише за крылом (не какая-то китайская "квакалка-мяукалка"). Четвёртое-цена. За 3990 какие будут предложения? И пятое-управление с ключа-выкидушки(никаких доп.брелков).По интеръеру-это более качественная,красивая ткань. У дилеров есть образцы.
Straga05 писал(а):NEFORDOFF писал(а):Я не думаю, что просто пищалка. Во-первых это не лазить в проводку (это к вопросу о кривых руках).Второе-в салоне датчик объёма. Третье-мощная сирена спрятанная в нише за крылом (не какая-то китайская "квакалка-мяукалка"). Четвёртое-цена. За 3990 какие будут предложения? И пятое-управление с ключа-выкидушки(никаких доп.брелков).По интеръеру-это более качественная,красивая ткань. У дилеров есть образцы.
А цепи она рубит какие? Бензонасос или зажигание? Или просто пищит?
NEFORDOFF писал(а):Я не думаю, что просто пищалка. Во-первых это не лазить в проводку (это к вопросу о кривых руках).Второе-в салоне датчик объёма. Третье-мощная сирена спрятанная в нише за крылом (не какая-то китайская "квакалка-мяукалка"). Четвёртое-цена. За 3990 какие будут предложения? И пятое-управление с ключа-выкидушки(никаких доп.брелков).По интеръеру-это более качественная,красивая ткань. У дилеров есть образцы.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13