megamassa писал(а):Grave_Digger писал(а): а должны быть ровно 800
Если внимательно посчитать риски на тахометре, то стрелка на холостом ходу в обычных условиях стоит ровно на отметке 750!
точна... чет считалка не работала

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
megamassa писал(а):Grave_Digger писал(а): а должны быть ровно 800
Если внимательно посчитать риски на тахометре, то стрелка на холостом ходу в обычных условиях стоит ровно на отметке 750!
AndryL писал(а):Наконец то, вроде как проблема с зависающими повышенными оборотами решена!
Утром очередной раз поехал в сервис АВТОПРАГА (Москва)
Обороты сразу встали ровно на 1100 и никакие манипуляции им не помогали.
Сегодня замени пришедшую по заказу лямбду, которую не заменили в предыдущий раз.
Не знаю, на сколько взаимосвязаны обороты с ней, но![]()
Обратно много стоял в пробках, обороты всегда держались 850, не смотря на включенные энергопотребители.
Так, что очевидно, на исправном автомобиле, ни под какое шаманство БУД держащиеся повышенные обороты подводить не стоит.
Неисправность (или одна из ее причин, вызывающая такое поведение двигателя очевидна).
Провод даже аккуратно проложили и закрепили стяжками(чему я даже удивился, после последнего посещения, когда даже крышку на АКБ просто накинули, а провод от АКБ спокойно болтался рядом с местом его крепления).
Кстати, со слов механика, лямбды на этих машинах, чуть ли не расходник
igr910 писал(а):Уважаемые форумчане! Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу этой "ПРОБЛЕМЫ". Два дня ездил вообще не включая обогрев
заднего стекла. Итог, обороты не поднимались до 1000 ни разу. Сегодня ехал на работу, включил обогрев заднего стекла, обороты
выросли практически сразу же. Выключаю обогрев заднего стекла
через 5-7 мин. движения обороты приходят в норму. АВТОМОБИЛЬ НЕ
ГЛУШИЛ!!!! Так что я так понимаю повышение оборотов напрямую связано с напряжением в электросети автомобиля.
AndryL писал(а):Нет у меня больше этой проблемы!!!
Grave_Digger писал(а):AndryL писал(а):Нет у меня больше этой проблемы!!!
Как решил??
AndryL писал(а):Grave_Digger писал(а):AndryL писал(а):Нет у меня больше этой проблемы!!!
Как решил??
Написанно на 2ой странице моего поста.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10