forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - доводчик стекол

доводчик стекол

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение jikin » Ср, 04 мар 2009, 13:52

jikin писал(а):а что за функция памяти?

и всетаки, что это за функция? )
jikin

Сообщение Megafon » Ср, 04 мар 2009, 14:02

Вчера активировал функцию "комфорт". 15 минут работы за 1400 рэ в Авто-Терре.
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение jikin » Ср, 04 мар 2009, 14:05

Megafon писал(а):Вчера активировал функцию "комфорт". 15 минут работы за 1400 рэ в Авто-Терре.

:shock:

сегодня пойду у себя попробую активировать. если получится - могу делать дешевле) или за пиво)
jikin

Сообщение Pal_74 » Ср, 04 мар 2009, 16:00

jikin писал(а):сегодня пойду у себя попробую активировать. если получится - могу делать дешевле) или за пиво)

Есть возможность это сделать БЕЗ доп. оборудования? Хитрой комбинацией каких-нибудь кнопок?
И запирание при разгоне потом отпирает само когда двиг например глушишь, или уже только в рукопашную?
А то на прошлой машине было запирание, правда по времени, но шибко нравилось.
Pal_74

Сообщение presnya » Ср, 04 мар 2009, 19:47

Заглушил ивынул ключ из замка тогда разблокируется.
VOLVO-S 60 NEW
presnya

Сообщение jikin » Ср, 04 мар 2009, 20:14

Pal_74 писал(а):
jikin писал(а):сегодня пойду у себя попробую активировать. если получится - могу делать дешевле) или за пиво)

Есть возможность это сделать БЕЗ доп. оборудования? Хитрой комбинацией каких-нибудь кнопок?
И запирание при разгоне потом отпирает само когда двиг например глушишь, или уже только в рукопашную?
А то на прошлой машине было запирание, правда по времени, но шибко нравилось.

у меня есть ноут с шнурком. кнопками я думаю нельзя.

у меня правда есть одно против всего этого - пипка правой передней двери дребезжит когда закрыта :) но всеравно попробую:)

можт и правда ктонить меня приедет пивком угостит)
jikin

Re: доводчик стекол

Сообщение andpan » Чт, 05 мар 2009, 22:31

korrdenn писал(а):И еще, кто-то говорил про то, что если увеличить на нештатной сигнализации время подачи импульса на закрытие, то доводчик будет срабатывать. Кто нибудь делал такое на старлайне?

Стоит Старлайн А6. Изучив инструкцию к сигналке смог самостоятельно настроить данную функцию (длинное нажатие при постановке на охрану), и автоматическое запирание замков через 30 сек. после пуска двигателя (если калитки закрыты) . Правда пришлось ехать к диллеру, что бы показали куда сервисную кнопочку сигналки спрятали. А вот победить открытие только пятой дверки не удалось, видимо косяк установщиков сигнализации, т.к. не запирается автоматически и при открытии багажника нет индикации открытой двери на панели приборов. А может её и не должно быть?? Подскажите пожалуйста. Через неделю ТО1 намечается, грузить энтих диллеров или простить?
andpan

Сообщение dielectric » Пт, 06 мар 2009, 0:38

Открывашка багажника с пульта сигнализации-опция которую нужно было заказывать при установке.Но функция практически бесполезная.У Тура крышка достаточно тяжелая сама не откроется и нужно давить кнопку и поднимать ее рукой.А вот это не всегда удобно к тому же время работы активатора замка 0,8 сек.и если будете успевать тогда можно делать.Увеличить длительность с сигнализации невозможно-управляется с блока комфорта а подключать напрямую к активатору небезопасно!
dielectric

Сообщение Lars » Пт, 06 мар 2009, 9:00

Мне в автосалоне ставили сигналку «Scher-Khan Magicar 3» при этом функция комфорт не работала. Менеджер обосновал это в связи с тем что у данной сигналки короткий по промежутку времени импульс, поэтому чтобы стёкла поднимались во время постановки авто на охрану нужно поставить преобразователь импульса увеличивающий его по времени. После проведения этой процедуры всё заработало.
Изображение
Lars

Сообщение dielectric » Пт, 06 мар 2009, 23:49

Извините но ваш менеджер мягко говоря не прав! В «Scher-Khan Magicar 3» нужно просто запрограммировать функцию 2-4 длительность импульсов управления центрозамком по пункту 3 0,5сек.открытие и 20 сек.закрытие. Процедура занимает 5 минут при условии правильного подключения сиги. Удачи.
dielectric

Сообщение sas1 » Вт, 17 мар 2009, 20:25

что бы активировать доводчик нужно вставлять ключ? а с кнопки? (складной ключ)
Октавия Тур 2008, 1,8Т, AUM, чёрный.
sas1

Сообщение wlad » Вт, 17 мар 2009, 21:48

Lars писал(а):Мне в автосалоне ставили сигналку «Scher-Khan Magicar 3» при этом функция комфорт не работала. Менеджер обосновал это в связи с тем что у данной сигналки короткий по промежутку времени импульс, поэтому чтобы стёкла поднимались во время постановки авто на охрану нужно поставить преобразователь импульса увеличивающий его по времени. После проведения этой процедуры всё заработало.

кого-то развели на деньги :)
wlad

Сообщение Serg_VR » Ср, 18 мар 2009, 10:53

У меня StarLine A8, у которой я не нашел функции автоматической доводки стекол при постановке на охрану. Офф. диллер сказал, что такая штука есть только на штатной сигнализации, и если я хочу такую функцию в свою машину надо приобрести какой-то блок :(
Serg_VR

Сообщение gres » Ср, 18 мар 2009, 12:07

Serg_VR писал(а):У меня StarLine A8, у которой я не нашел функции автоматической доводки стекол при постановке на охрану. Офф. диллер сказал, что такая штука есть только на штатной сигнализации, и если я хочу такую функцию в свою машину надо приобрести какой-то блок :(

ставил сигналку у спецов StarLine A6 функция автоматической доводки стекол работает, никаких блоков не покупал
Обладатель TOURa 1.6 BFQ + WTS + кондей - продан
gres

Сообщение ПавелVRN » Ср, 18 мар 2009, 12:24

Serg_VR писал(а):У меня StarLine A8, у которой я не нашел функции автоматической доводки стекол при постановке на охрану. Офф. диллер сказал, что такая штука есть только на штатной сигнализации, и если я хочу такую функцию в свою машину надо приобрести какой-то блок :(

Вот эти блоки http://www.aks.su//ecommerce/index.php?homeinclude=catalog&category_id=252606&parent_id=252606

У меня стоят на машинах Mongoose PWM-2, стоил в январе 200р., а щас 430р. :x
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010