jikin писал(а):а что за функция памяти?
и всетаки, что это за функция? )
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Megafon писал(а):Вчера активировал функцию "комфорт". 15 минут работы за 1400 рэ в Авто-Терре.
jikin писал(а):сегодня пойду у себя попробую активировать. если получится - могу делать дешевле) или за пиво)
Pal_74 писал(а):jikin писал(а):сегодня пойду у себя попробую активировать. если получится - могу делать дешевле) или за пиво)
Есть возможность это сделать БЕЗ доп. оборудования? Хитрой комбинацией каких-нибудь кнопок?
И запирание при разгоне потом отпирает само когда двиг например глушишь, или уже только в рукопашную?
А то на прошлой машине было запирание, правда по времени, но шибко нравилось.
korrdenn писал(а):И еще, кто-то говорил про то, что если увеличить на нештатной сигнализации время подачи импульса на закрытие, то доводчик будет срабатывать. Кто нибудь делал такое на старлайне?
Lars писал(а):Мне в автосалоне ставили сигналку «Scher-Khan Magicar 3» при этом функция комфорт не работала. Менеджер обосновал это в связи с тем что у данной сигналки короткий по промежутку времени импульс, поэтому чтобы стёкла поднимались во время постановки авто на охрану нужно поставить преобразователь импульса увеличивающий его по времени. После проведения этой процедуры всё заработало.
Serg_VR писал(а):У меня StarLine A8, у которой я не нашел функции автоматической доводки стекол при постановке на охрану. Офф. диллер сказал, что такая штука есть только на штатной сигнализации, и если я хочу такую функцию в свою машину надо приобрести какой-то блок
Serg_VR писал(а):У меня StarLine A8, у которой я не нашел функции автоматической доводки стекол при постановке на охрану. Офф. диллер сказал, что такая штука есть только на штатной сигнализации, и если я хочу такую функцию в свою машину надо приобрести какой-то блок
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5