Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
IQ-1000000 писал(а):...Ой ли! И Вы тут еще рассказываете о засланных казачках!!!![]()
"...я и не знал что у них руль в одной плоскости...", "...фи! Сзади дисковые тормоза..."
![]()
, "ой, прям вся грязная была..."
![]()
BAHO писал(а):IQ-1000000 писал(а):...Ой ли! И Вы тут еще рассказываете о засланных казачках!!!![]()
"...я и не знал что у них руль в одной плоскости...", "...фи! Сзади дисковые тормоза..."
![]()
, "ой, прям вся грязная была..."
![]()
IQ, посетите любой автосалон GM и попросите манагеров показать вам именно Астру с 1.4 и всё сразу поймете.![]()
Ничего не имею против Опелей Астр, но повторяю для тех кто в танке - в НОРМАЛЬНОЙ комплектации это будет далеко не 500 т.р. Давайте трезво рассуждать. Имея на покупку а/м 560...620 т.р. я бы (как и многие другие) вряд ли купил себе Тура. Скорее всего это была бы Мазда 3, Toyota Corolla или Окатаха, но уже А5. А может и пресловутая Астра.
Поэтому прежде, чем впадать в истерики, IQ, возьмите себя в руки, и туда же ноги, и вперед к дилерам на тест-драйвы и покатушки. Тогда, может быть, вы поймете о чем я говорю.
Lynx78 писал(а):Подскажите, уже устал читатьВыбираю: Шкода окт тур 1.6 или Опель астра седан 1.6. У кого какие мнения?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16