Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
на1,8 указана цена базы.на 1.6цена базы 455т.р вот это уже разница.Gelo-M писал(а):есть три лошади лишнии 147 самото.wlad писал(а):сейчас придут турбинники и вас всех лоханут
стоимость 1,6-520 т.р. 1,8-545т.р. вот и думай? по двигателям 50% разница.
flash писал(а):Gelo-M, если следовать вашим методам то скажем Octavia Tour Combi 1,8Т с допами можно будет сравнить с Octavia 1,6 85 кВт АКПП - а это извините уже другой автомобиль... имхо
1,8Т Tour хетч в базе - 545 000
1,6 Tour хетч в базе - 455 000
зачем фантазировать?
Gradik писал(а):Привет всем! Прошу размещать ваши отзывы о двигателе с объемом 1.6!
Мне так лично немного не хватает для полной увереннсти при обгоне-туповат как-то.
Посмотрим кому как!
LehaVBG писал(а):ну и я добавлю(описываю ситуацию с 3-мя пассажирами, так как одному комфортно по-любому
)
значит так: при переходе с первой на вторую передачу динамика теряется. Во-первых первую не кручу выше 3000 + переключение происходит не четкое (огрехи коробки) - пауза есть. В общем итоге вроде и разогнался, а вроде уже на второй газу приходится давать больше. По городу передвигаться нормально, но вот на трассе выходить на обгон... при скорости в 110 и 5-ой передаче не айс. Втыкаешь 4-ую, а вроде и оборотов уже много - движка орет - динамика получается так себе...
Быть может сделать чип, но спасут ли + 10 лошадок?
а так 1,6 нормальное двигло для себя любимого, но складывается ощущение, что 12-ки, Приоры легче уходят со светофоров и динамика на 1 и 2 ой при переключении не теряется...
ВСЁ ИМХО)
Видимо я ещё просто на 1,8Т не прокатился
stas ravvin писал(а):Тест-драйвил 1.8Т - ситуация была ЧУТЬ получше, но 16 клапанные 10 все равно быстрее стартовали.
alex_pich писал(а):stas ravvin писал(а):Тест-драйвил 1.8Т - ситуация была ЧУТЬ получше, но 16 клапанные 10 все равно быстрее стартовали.
не верю
alex_pich писал(а):stas ravvin писал(а):Тест-драйвил 1.8Т - ситуация была ЧУТЬ получше, но 16 клапанные 10 все равно быстрее стартовали.
не верю
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16