[quote="Балтиец"][/quote] помню что темные, но не однотонные и не пёстрые ..... ну вообщем если найду сообщу об этом через личку.
Пасибо!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Scorp писал(а): Если октавия первая то:
1. Повнимательнее посмотрите... колесо выемкой вверх лежит и если вынуть пенопласт может обнаружиться, что резина на все-таки на диске![]()
2. О какой петле речь идет? спереди она под заглушкой в бампере скрывается (под правой кажется), сзади тоже вроде справа под бампером, на О1 ничего никуда не вкручивается для буксировки или речь про трос?.
3. Комплект: отвертка, ключ рожковый (10х12 вроде), балонник, домкрат.
"Пеликан" салон жадный конечно, но класть резину вместо запаски это врядли
Ol'ga писал(а):Пришлось один раз на работу на машине ехать - после ГАИ - ребята с работы стали смотреть машину и комментировать, чего не хватает![]()
Вечером зайду в гараж - может они, действительно, не заметили диск. Хотя как такое может быть?
Scorp писал(а):Ol'ga писал(а): (
Если октавия первая то:
1. Повнимательнее посмотрите... колесо выемкой вверх лежит и если вынуть пенопласт может обнаружиться, что резина на все-таки на диске![]()
pav писал(а):Диск колеса 100% спрятался под пенопластом который Вы видите "вместо" диска!
думаю что комплектация у Вас нормальная (все что должно быть, лежит на месте), просто вы еще не все нашли. Зачем автосалону что-то вытаскивать, портить себе репутацию ради 500 рублей, которые стоит вся эта мелочь. Пустые ниши вокруг запаски, это ваше личное пространство, кладите туда все что хотите.
Scorp перечислил все что должно быть.
Я покупал машину в сентябре 2005, она была на литье, а штамповку мне в салоне подарили просто так. Наверное повезло.
Эта резина стандартная для ОктыOl'ga писал(а):pav писал(а):Диск колеса 100% спрятался под пенопластом который Вы видите "вместо" диска!
думаю что комплектация у Вас нормальная (все что должно быть, лежит на месте), просто вы еще не все нашли. Зачем автосалону что-то вытаскивать, портить себе репутацию ради 500 рублей, которые стоит вся эта мелочь. Пустые ниши вокруг запаски, это ваше личное пространство, кладите туда все что хотите.
Scorp перечислил все что должно быть.
Я покупал машину в сентябре 2005, она была на литье, а штамповку мне в салоне подарили просто так. Наверное повезло.
Очень на это надеюсьВечером пойдём с собакеном проверять
![]()
С дисками Вам точно повезло! А мне хоть резину приличную положили - Continental
Ol'ga писал(а):Очень на это надеюсьВечером пойдём с собакеном проверять
![]()
С дисками Вам точно повезло! А мне хоть резину приличную положили - Continental
Балтиец писал(а):Эта резина стандартная для Окты
У меня изначально стояла на прошлой машине 1,6 АКL. Ладно затухаюpav писал(а):Балтиец писал(а):Эта резина стандартная для Окты
Не факт! у меня стоит чешский Мотодор, а Contenintal ставили на 1.8 может сейчас что-то изменилось....
Ol'ga писал(а):Про диск спрошу ещё раз обязательно![]()
Кто-нить покупал чехлы в машину? Где можно купить покрасивее?
У меня собак на заднем сидении тусуется. Мне всё кажется, что в багажнике хэтчбека ему тесновато будет...
pav писал(а):
Ольга не переживай, все там есть!если вдруг ее нет, в чем я очень сомневаюсь, то обязательно идите в салон ругаться! ну не может быть Шкода без запаски!
Резина у Вас хорошая, катайтесь и радуйтесь хорошей новой машинке.
p.s. А цвет у Вас наверное как у меня! очень классно смотрится когда чистая, а с тонировкой еще лучше.
Scorp писал(а): Про сабак на заднем сидении:
Моя нюфка (ньюфаундленд) перестала полностью ездить на заднем как один раз с него соскользнулана торможении резком
Теперь всегда схема следующая: складываю заднее левое сиденье 1/3 которая, Нюха в габажник прыг и пролезает вперед, морда и лапы на спинке сложенного сидения сама 2/3 в багажнике, полку пожеланию можно снять, можно с ней. Очень удобно и ей и пассажирам на заднем сиденииВылазит целиком только в тоннелях на ТТК, не нравиться гул отражающийся от стенок... видимо по ухам лупит... Обычно стелю одеяло и иногда целофан на спинку сидушки если жарко (слюни-шнурки
), потом все смахнул в багажник поднял сиденье и все нормально
![]()
Ol'ga писал(а):УРА!!! Диск естьПришлось на ощупь его там искать - так, действительно, не видно.
Цвет у нас с Вами одинаковыйМне менеджер в салоне сказал, что у БМВ есть точно такой цвет, только он называется Дельфин. Этот цвет и вправду похож на кожу дельфина
![]()
Моя пока что всё время чистая - летом сама мою рядом с гаражом, а потом сразу полирую. Так что блестим сильно-сильно![]()
Насчёт резины - те машины, которые в салоне стояли, как "образцы" - на них была резина Motodor. Я думала, что у меня тоже такая будет, но мне повезло... конечно, с дисками в подарок не сравнить
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5