Sashko писал(а):Chimpan
Что на человека накинулись?
До середины этого лета форум вообще был когортой восхищащихся Туром, все редкие вскрики быстренько и дружно топились наглым хамством и унижениями.
Откуда людям было знать: если на других ресурсах проблема - то это действительно проблема, никто не лицемерит и рты другим не затыкает. Гуано - значит гуано. Здесь же было не совсем все ясно, т.к. один-два всхлипа, а дальше - "Аум-Сенрикё", твою ...
Вот уж если сейчас кто купит Тур, ну это будет действительно осознанное садо-мазо. Этому действительно стоит удивиться.
На человека никто не накидывался. У него, равно как и у Вас, насколько я помню, сложилось мнение, что машина ВАГ, НО наоборот

. Ваше право. Рот никто не затыкает, насколько я пока вижу. Мне так хоть все стены здесь испишите этим словом.
Только не надо лично меня трогать, если мои ожидания в большей степени оправдались. Не надо писать, что я чего-то там не вижу. В глаза кому-то там боюсь посмотреть.
Просто люди разные бывают. Я вот большой чавкаю. И дочь маленькая чавкает. А жена нервничает, ругает нас. А нам все равно. И что теперь? Кто кому правде в глаза посмотреть боится?
Я не знаю, что тут было до середины лета и как. Находящиеся в зомбированном экстазе есть на любом автомобильном форуме. На форуме Fusion рассказ о любой крупной неисправности не обходится без подозрений черного PR
Тур выпускается с 1997 года. Проблемы его
давно известны. Чего их мусолить тут до коликов? И к ним в догонку из пальца высасывать про пистоны крепления чего-то там в правом углу бардачка. Чтоэтим можно доказать?
Именно потому, что машина давно выпускается можно заранее более-менее понять на что идешь.
Я вот опрос инициировал по статистике неисправностей. Обещал сам ее составлять. Висит он там вот прилепленный сверху. Кто ответил? Никто...
5 человек, которым интересно. Только 5!
Большинству недовольных интересно о косяках рассуждать и про коробки 1.4, 1.6. писать. Запросы слать чехам. Ну почитайте вы в том же интернете что-то кроме форума на эту тему. Она только прирабатываться может до 15 тысяч. Ну такая она. Не изменить этого уже
никогда. А недовольный
oster механизмы ищет от A3 и всех с ним несогласных матом кроет. А если их все-таки приладит, думаю, потом будет вообще весь ВАГ расстрелять готов.
Интересно писать про то как концевик китайский за 4 р в дверь приделать, чтобы меньше паять...
ЛЮДИ!!!! Вы же с ВАЗа пересаживались, чтобы этим не заниматься....
Что дальше... Наверное тему создадим, как на форуме Логана. "Какие запчасти подходят к нам от ВАЗ?"
Любой форум вообще есть зло в некотором смысле...