forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Цена на шкоду тур может снизиться!?

Цена на шкоду тур может снизиться!?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Цена на шкоду тур может снизиться!?

Сообщение Alek$ » Вс, 15 мар 2009, 17:34

Alex-d писал(а):Всам привет! Насчёт акции-большой вопрос. У меня сложилась такая ситуация: заключил на 1.9 Тур договор 02.02.09 ,полностью оплатил за машину 560тр 09.02. Мененджер уверял , что последний пункт Договора ко мне относится не будет(о изменении цены), а 14.03 меня "радуют" что отпускная цена завода поднялась на 10тр,но рекомендованная цена продаж выросла на 40 тр. :evil: Пытался позвонить на Горячую линию- та всем похеру :twisted: , говорят цена изменилась 23.02 и всё. 17.02 попробую попасть к главному в Автопраге на дорожной, буду давить на ЧЕСТЬ ,ИМИДЖ и тд, а может у кто знает более весомые аргументы :?: ???? HELP

"более весомых" аргументов ВЫ не найдете. Если в договоре есть пункт о изменении цены никакие обещания менегера не имеют юридической силы. Надо было заставить его исключить данный пункт из договора. Однако можно попробовать сбить повышение до уровня отпускной цены- ведь деньги Вы им отдали значит дилер свою маржу уже получил.
Alek$

Re: Цена на шкоду тур может снизиться!?

Сообщение BAS » Вс, 15 мар 2009, 17:39

Alex-d писал(а):Всам привет! Насчёт акции-большой вопрос. У меня сложилась такая ситуация: заключил на 1.9 Тур договор 02.02.09 ,полностью оплатил за машину 560тр 09.02. Мененджер уверял , что последний пункт Договора ко мне относится не будет(о изменении цены), а 14.03 меня "радуют" что отпускная цена завода поднялась на 10тр,но рекомендованная цена продаж выросла на 40 тр. :evil: Пытался позвонить на Горячую линию- та всем похеру :twisted: , говорят цена изменилась 23.02 и всё. 17.02 попробую попасть к главному в Автопраге на дорожной, буду давить на ЧЕСТЬ ,ИМИДЖ и тд, а может у кто знает более весомые аргументы :?: ???? HELP

Процитируй пункт договора об изменении цены.
BAS

Сообщение Alex-d » Вс, 15 мар 2009, 19:03

Цитирую дословно пункт договора:" Указанная в п. 2.1. полная стоимость товара может быть изменена продавцом в одностороннем порядке в случае, если времени между датой заключения настоящего договора и датой передачи товара покупателю произойдет объективное и независящее отсторон изменение показателей, обуславливающих формирование стоимости товара. К таки показателям относятся, включая, но не ограничиваясь - изменение ввозных таможенных пошлин, транспортных тарифов, отпускных цен завода-изготовителя, а также иные показатели, безусловно, приводящие к указанным выше последствиям.
Alex-d

Сообщение Alex-d » Чт, 19 мар 2009, 19:39

Все О.К. забрал свой дизель :D , доплатил 20 и выпросил карту на 14%
Alex-d

Сообщение Rauber » Чт, 19 мар 2009, 19:51

Alex-d писал(а):Все О.К. забрал свой дизель :D , доплатил 20 и выпросил карту на 14%

То есть они подняли не на 40 тыс. руб., а только на 20 тыс. руб. для Вас? Если это так, то все равно не красиво с их стороны, получив полную стоимость автомобиля, требовать с Вас доплаты.
Rauber

Сообщение TudorN » Пт, 20 мар 2009, 13:51

Думаю что возможно и снизятся цены на Тур но в этом случае всего скорее и упростится комплектация, они же так уже делали могут и еще разок :lol:
A4 WTS
HUMAN TOUCH
TudorN

Сообщение user945 » Сб, 21 мар 2009, 21:59

Должна снизится, сейчас на все уже цены снижаются. Не только машины, а все остальное тоже. Денег в системе остается все меньше!
И еще ребята продающие б/у Шкоды Тур, вы вообще адекватно мыслите или нет?, просить за шкоду 2001 года с пробегом 150 тыс. км 350 тыс. руб это просто ограбление. Народ, не покупайте никто б/у шкоды, пусть эти продавцы сами на них ездят...
user945

Сообщение NEO_4ROAD » Сб, 21 мар 2009, 22:09

скоро все снизится....вместе с уровнем дохода :D
NEO_4ROAD

Сообщение Chimpan » Вс, 22 мар 2009, 0:06

user945 писал(а):Должна снизится, сейчас на все уже цены снижаются. Не только машины, а все остальное тоже.

Можно хоть один пример товара, на который цена снизилась?

Я в конце Авторевю смотрю табличку с ценами на машины и вижу только стрелки вверх. Про продукты я уж не говорю. Ноутбук когда в начале марта выбирал - обрыдался просто какие цены стали на то, что уже год продать не могут.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

Rauber писал(а):То есть они подняли не на 40 тыс. руб., а только на 20 тыс. руб. для Вас? Если это так, то все равно не красиво с их стороны, получив полную стоимость автомобиля, требовать с Вас доплаты.

Скорее всего дилер просто содрал лишние деньги с клиента и все на том. Но 20 тыр ведь не может омрачить покупку нового автомобиля. :)

А им это все где-нибудь еще аукнется по почкам, например .....

В моем договоре было написано, что при 100% предоплате цена измениться уже не может. Может измениться только БАЗОВАЯ комплектация.

Вообще, советую людям внимательнее читать договора. Лучше попросить заранее выслать договор по e-mail. А не слушать молодых людей, плохо владеющим компьютером и русским языком, что какой-то из пунктов договора ВАС не коснется :D
Chimpan

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010