тему можно закрывать
пакет удалён, разница колосальная...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Какие задние пружины поставил, в смысле номер? Передние, как я понял, штатные остались, только без проставок?!Vxxx писал(а):тему можно закрывать
Vxxx писал(а):Vxxx писал(а):
1J0 511 115 BR зад.пружина ЕВРОПЕЙКА
(Octavia)
DiGiDEN писал(а):Какие задние пружины поставил, в смысле номер? Передние, как я понял, штатные остались, только без проставок?!Vxxx писал(а):тему можно закрывать
Как это все с конями сочетается: клиренс, жесткость, раскачка??
Ну и по возможности было бы не плохо фотку сделать того что получилось!!
Skuchny писал(а):Vxxx писал(а):тему можно закрывать
а поговорить?
DiGiDEN писал(а):Передние, как я понял, штатные остались, только без проставок?!Vxxx писал(а):тему можно закрывать
Как это все с конями сочетается: клиренс, жесткость, раскачка??
Ну и по возможности было бы не плохо фотку сделать того что получилось!!
b.e.d.-a писал(а):Vxxx писал(а):
Смотрим внимательно ЕТКА:
Уважаемый, поясните, почему именно 115 BR??? По PR - расшифровкам согласен, PR-1JD - это "Пакет оснащения комфортной подвеской(седан)". Но также ниже надписи
PR-1JD, идёт список двигателей. Дак вот именно у этих пружин в списке нету 1.8Т моторов.
Для 1.8Т идут пружины 115 BC, или 115 BD
delectron писал(а):Vxxx
личку посмотри-вопросики есть к тебе...тоже хочу машинку занизть
Vxxx писал(а):задам вам встречный вопрос, чем отличаются между собой пружины 115 BR-115 BD-115 BC
b.e.d.-a писал(а):Vxxx писал(а):задам вам встречный вопрос, чем отличаются между собой пружины 115 BR-115 BD-115 BC
BR отличаются от остальных, тем, что они не ставятся на авто с двигателями 1и8Т.
Различие между BD и BC, заключается в различной цветовой маркировке, а как следствие могу предположить, что они имеют немного разную жёсткость, или весовой показатель.
Но почему ты всётаки поставил BR, а не BD или BC???.
*ушол искать таблицы цветовой маркировки*
b.e.d.-a писал(а):Ну, таких картинок я тебе понакидать сам могу! Не один раз на этот список наталкивался!
Я всё прекрасно понимаю, но там год выпуска начиная с 96го и по сих пор. а хочется верить более свежей информации, тем более что в ЕТКА постоянно проскакивают поправки, что "то-то" используется начиная с шасси более поздних, чем 96, годов выпуска![]()
А вот с маркировками сдаюсьпомогай
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12