Просто у меня было разбито стекло на фаре, но при этом лампочка работала, и я периодически тряпочкой протирал фару изнутри от грязи, чтобы она хоть как-то светила. Ну и раза через 3 у меня просто весь слой отражающий сошел.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Svat писал(а):Хочу сказать по повуду ксенона ..На форуме очень часто встручается вопрос на сколько это хорошо в штатных осветительных приборах .. Если вы способны разорится на комплект оптики преднозначеный непосредственно для ксенона или биксени то зер гуд по качеству освещения земля и небо с галогенами .. Но если вы хотите врезать пускай даже в техцентре в штатную преднозначеную для гологена ксенон все это кустарщина отрегулировать поток и напровление света не получится в итоге вы получите фары с ксеноном маде ин савок .. а в остальном дело ваше я же не советую чисто личный опыт и потраченые деньги..![]()
![]()
![]()
![]()
Шабаш писал(а):Svat писал(а):Хочу сказать по повуду ксенона ..На форуме очень часто встручается вопрос на сколько это хорошо в штатных осветительных приборах .. Если вы способны разорится на комплект оптики преднозначеный непосредственно для ксенона или биксени то зер гуд по качеству освещения земля и небо с галогенами .. Но если вы хотите врезать пускай даже в техцентре в штатную преднозначеную для гологена ксенон все это кустарщина отрегулировать поток и напровление света не получится в итоге вы получите фары с ксеноном маде ин савок .. а в остальном дело ваше я же не советую чисто личный опыт и потраченые деньги..![]()
![]()
![]()
![]()
тогда посмотри вариант по ссылке http://shop.ksenon.ru/?pageId=103
Что по этому поводу думаешь? Стоит или не стоит (а может лежит совсем)? Только только друг мне бросил эту ссылку, пока на фирму не звонил, но интересно же.
Aleksandr писал(а):Господа! Ещё раз благодарю всех кто подсказал как отрегулировать свет. Всё так просто оказалось. Крестообразная отвёртка, стена забора и темнота. Правда нашёл только 2 регулировочных винта (на каждой фаре), но и этого хватило. Всем удачи.
Svat писал(а):Начну с того что в массовом порядке ксенон за цену порядка 350уе за комплект производства китай и тд многих
интересует вопервых из за доступности цены.
Svat писал(а):Установка в штатную оптику реальна только как противотуманки так как соответственно не умеет работать как дальний и ближний свет установив ксенон в противотуманки именно кустарным способом нечего кроме понтов типо (да у меня там ксенон )не даст да неспорю смотрется будет не плохо но потраченые средства не дадут явного удовлетворения.
Svat писал(а):Однако есть оптика с раздельными лампами н7 ближний дальний в нее реально поставить бюджетный ксенон добившись что ксенон будет работать как ближний свет..
Svat писал(а):Установка биксенона в штатную оптику не преднозначенную для него это не бюджет по цене и многим не по карману мое мнение что в конечном итоге это выброшеные лаве потому вопервых совершенно не имеет ни госта не отистации и может сыграть довольно злую шутку при ДТП тьфу тьфу3.
Svat писал(а):САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ ПОСТАВИТЬ ОПТИКУ КСЕНОНОВУЮ ОТ КЛЕМЕНТА если давит жаба на новую можно заказать с развалов из германии через перегонщиков существенно дешевле но мне кажется что найти ее реально .
Svat писал(а):А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО НА ОКТАВИИ ЕСТЬ МНОГО МЕСТ КУДА МОЖНО ПОТРАТИТЬ ЛАВЕ нежели установка ксенона ...![]()
![]()
Den писал(а):350 за би-ксенон? ГДЕ???
Den писал(а):да не в окташу.Знакомый просил найти комплект ему на аудюху, а то родной кся здох,а новый в рольфе дороговато брать!
Den писал(а):Кстати,никто не знает где подешевше можно взять оптику от дорестайлингого Клемента?
Den писал(а):спасибо за инфо по биксе
А если не секрет,почему оптику отдаете?
Сколько она может подождать(реально смогу выкупить где то через месяц)?
Если что- мыло : kro2l@mail.ru
Спасибо
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10