сергеич писал(а):но чехам не надо так позоритса машинка ведь не первый год выпускаетса
А им по барабану, я думаю. Пива напьются и сидят, втыкают

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
сергеич писал(а):но чехам не надо так позоритса машинка ведь не первый год выпускаетса
сергеич писал(а):нас много и поэтому не так обидно.мы всё вытерпим. но чехам не надо так позоритса машинка ведь не первый год выпускаетса
Равиль писал(а):а если поставить коробку от 1,8Т то что будет?
Новожилов писал(а):Наоборот!!!! Обидно,что Вас много!!!! Что все Вы стараетесь чего-нибудь написать!!!!! И лишь единици читают внимательно!!!!
А вот еще меньшее число людей успевает,до конца гарантии,что-либо исправить!!!! (По разным причинам)
Новожилов писал(а): Наоборот!!!! Обидно,что Вас много!!!! Что все Вы стараетесь чего-нибудь написать!!!!! И лишь единици читают внимательно!!!!
А вот еще меньшее число людей успевает,до конца гарантии,что-либо исправить!!!! (По разным причинам)
Skoda_vod писал(а):А вот и на пассатах Б-5 бывают проблемы с первой передачей. Кстати к озвученному выше вопросу о смене масла:
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic64867.html
Воткнуть первую при переходе со второй на 1,8T иногда бывает трудно.Приходится почти останавливаться (поворот на 150-160 градусов-сьезд на второстепенную дорогу; получается почти в обратную сторону). Действительно ли есть проблема или так и должно быть?
Новожилов писал(а):Ну да! Сегодня был такой случай на Вентусе! .....
а чо за дилер?мне только масло поменялиЮджин писал(а):приехал к дилеру, поменяли говорят какую-то там плстину и всё, не шик, блеск, но стало лучше включаться(по гарантии)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5