Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gibert писал(а):А задние аналогично меняются??? Мне пришло время менять(((
guser писал(а):Gibert писал(а):А задние аналогично меняются??? Мне пришло время менять(((
Там приспособа для утапливания поршней нужна.
В магазине стоит около 1000 рэ.
Можно б/у за 500 найти.
Woland писал(а):А можно ключом от болгарки утапливать, правда это не так удобно и возможно его придется подпилить
mzhuravlev писал(а): но нарисуйте пожалуйста на картинке, куда надо нажимать отверткой, чтобы утопить поршень.
guser писал(а):Gibert писал(а):А задние аналогично меняются??? Мне пришло время менять(((
Там приспособа для утапливания поршней нужна.
В магазине стоит около 1000 рэ.
Можно б/у за 500 найти.
kosha писал(а):я вчера заменил передние колодки, ни чё сложного нет, поршень утапливается руками, колесо лучше не выкручивать полностью потом одевать ваще не удобно, у меня кстати не было проволочки на супорте как на картинке, а на каждой колодке по три зацепки неких по центру, но они отличаются (внешня и которая со стороны поршня) будте внимательны! машина BFQ 1.6 2008г.
71miha71 писал(а):какой смазкой направляющие мазали? медный спрей вроде только от коррозии и прикипания.
redhead писал(а):.......Кстати,уже 3 комплекта колодок поменял,а ещё даже пол-пакетика не ушло.Так что не жалею.
Dunkan писал(а):весело тормоза палишь!
71miha71 писал(а):а какая допустимая остаточная толщина тормозных дисков 1,8т?
слыхал что
передние новые - 25мм, допускается использование до 22мм.![]()
задние новые 10мм, допускается использование до 8мм.![]()
Есть ли какие данные по дискам? кто что может сказать???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10