Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Serj-77 писал(а):А замечательный генератор,знаменитой фирмы БОШ за 3 года вышел из строя -не рановато ли.Вообщем вам на месте виднее конечно.
AndryL писал(а):?
Генератор судя по работе под нагрузкой полностью исправен, но подвывают именно обмотки(проверял лично фонендоскопом, воют именно обмотки).
.
На этот счет, в инете много мнений. от не плотно упакованных обмоток, до нарушения балансировки и непонятно чего..
.
mik500 писал(а):а мой на данный момент снят и отдан на стенд. ждемс результатов
mik500 писал(а):один из шести диодов благополучно погиб. пока поставили отечественный. заказал новый диодный мост, 2000 рэ. а регулятор кстати, мой целый был. ща пойду тачку забирать, поезжу день два три а там посмотрим что и как.
VAMP писал(а):Поделитесь ссылкой на фотоотчёт пожалуйста, если у кого есть. Как разобрать генератор VALEO 90А? Его что расспаивать надо? Очень срочно нужно. Хочу подшипники поменять и кольца токосъёмные с регулятором.
И ещё вот есть ссылка http://www.woodauto.com/Unit.aspx?Man=B ... 0124325003 - в ней есть два номера VALEO (как будто это две разные модели). А у меня на генераторе написаны 2 номера, которые есть в списке- 1-й SG9B013, второй- 2542241С
и ещё номер я так понимаю номер оригинала 030903023J. Это как?!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11