Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
igors писал(а):А как снять окуратно пластиковую накладку под дворником, что бы добраться к трапеции? ....
Scorp писал(а): не нарывайся на проблемы. Как вариант обработать стекло антидождем, будут капли скатываться, но если ДПС стопанет...
МОТОР-чик писал(а):igors писал(а):А как снять окуратно пластиковую накладку под дворником, что бы добраться к трапеции? ....
если про пластиковое жабо, то перед снятием отгибал резинку, которая на стекло заходит и проливал водой... + делал это в жару, когда пластмасса мягкая...
igors писал(а):А профилактику трапеции без разборки таковой сделать можно? Т е не выбивая пальцы? Машине 4 года боюсь что и у меня скоро может случится трабл и страпецией.
Алексей75 писал(а):если при съеме всего этого хозяйства дворники были в положении покоя, то выглядеть должно всё так, если втулки смотрят на вас лицевой стороной, а моторчик получается сзади трапеции, то этот его механизм должен быть в положении 9 часов, ну примерно так, по крайней мере у меня так было, я его также и собрал, всё получилось
vicom писал(а):Дополнительно были изготовлены вот такие колпачки
redhead писал(а):vicom писал(а):Дополнительно были изготовлены вот такие колпачки
А они пластиковые или резиновые?
И хлам был в гараже или в каком-то магазе?
МОТОР-чик писал(а):от 10-ки можно попробовать поставить, но я их не нашёл в продаже...![]()
поэтому закрывал под жабо квадратом из покрышки, вырубив в них гильзой отверстие в центре (писАл уже гдето об этом)
redhead писал(а):Мож все-таки из камеры?![]()
Из покрышки ИМХО как-то по-челябински выйдет...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10