forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пара вопросов к владельцам Octavia

Пара вопросов к владельцам Octavia

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение HARD » Пт, 15 май 2009, 9:39

Rap3r писал(а):
HARD писал(а):про бензин и детонацию...

бывает, что в холодную погоду стою подолгу и приходиться греться, музыку при этом если и слушаю то на громкости 01 или 02... иногода работая на холостых, двигатель немного прокалбашивает - чувствуется толчек какой-то... а потом все опять по прежнему, ровное легкое бухтение движка...

у кого такое бывало?

У меня аналогичное стало происходит. Ранее замечено не было. Машине полтора года. Это нормально? Или стоит бить тревогу?

ну что ни у кого такое не происходит? только у двух человек? может в отдельную тему сделать? :cry:
Изображение
HARD

Сообщение EXTREL » Пт, 15 май 2009, 10:20

HARD писал(а):
Rap3r писал(а):
HARD писал(а):про бензин и детонацию...

бывает, что в холодную погоду стою подолгу и приходиться греться, музыку при этом если и слушаю то на громкости 01 или 02... иногода работая на холостых, двигатель немного прокалбашивает - чувствуется толчек какой-то... а потом все опять по прежнему, ровное легкое бухтение движка...

у кого такое бывало?

У меня аналогичное стало происходит. Ранее замечено не было. Машине полтора года. Это нормально? Или стоит бить тревогу?

ну что ни у кого такое не происходит? только у двух человек? может в отдельную тему сделать? :cry:

ОФФ:да у многих я думаю такое есть и у меня в том числе,не придаю особого значения....недавно проходил ТО ошибок нет.все в норме,бензин гамно ,лью 95 всегда в одном и том же месте,хоть на движение не сказывается и то радость)))
EXTREL

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010