Vit_213 писал(а):Ура! Проблема решена!
Радость была преждевременной
Где-то через неделю всё опять вернулось - и болтание, и стуки, так что рейка оказалась не причем.
Т.к. гарантия благополучно скончалась сначала временно забил на проблему, а теперь пытаюсь решить ее уже за свой счет - ибо достало.
Постепенно перебираю подвеску. Теперь могу добавить, что вместе со всем вышеперечисленным не решила проблемы замена рулевых наконечников и шаровых опор.
Хотел еще поменять рулевые тяги, но к сожалению промахнулся с их выбором. Дело в том, что VAG, оказывается, не поставляет эту деталь отдельно - только в сборе с наконечниками (и стоит это совсем негуманно). Т.к. наконечники уже были, купил отдельные тяги от TRW.
А теперь внимание: на моей машине стоят наконечники 1J0 422 811 B и 1J0 422 812 B (у TRW это JTE 457 и JTE 458 соответственно), к ним идут тяги TRW JAR 928. Я же лоханулся и купил тяги JAR 231, которые идут к наконечникам 1J0 422 811 A и 1J0 422 812 A (у TRW это JTE 349 и JTE 350), а они оказались на 1,5-2 см длиннее.
Короче, родные тяги были поставлены обратно, но после тщательного визуального осмотра, мы с мастером пришли к выводу, что они в полном порядке.
В общем, продолжаю мучиться. Теперь на очереди задние сайлентблоки передних рычагов и втулки стабилизаторов.
Как заменю, отпишусь.