Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
coolbefore писал(а):1.5 ома - это пара спинка+ седение , или отдельно ...
coolbefore писал(а):а уточнить сопротивление терморезисторов потому как на разных ваговских форумах цифры разные а релюшки упровляющие одинаковые ... мне всего-то надо сопротивление + покозание темп при этом
coolbefore писал(а):как-то неполучаеться 1.5 ома... по закону ома
![]()
Где: I — сила тока (А), U — напряжение (В), R — сопротивление (Ом).
получаем 9.3(3) Ампера Х 2 подогрева(водительское + пассажирское = 4-ре тена) = 18.6(6) Ампера (при 14вольтах) - а предохранитель стоит на 15 ампер (номер 44 по мануалу) + должен быть небольшой зазор по нагрузке + что-то потребляет управление или я чего недоганяю....
Higuain писал(а):simskoi
А я думал ты не занимаешься электрикой, к тебе бы приехал)))
Недавно в таганку-сервис ездил , реле подогрева водительского трещало. Сопротивления мерили, всё норм, реле обратно поставили и трещать пересталопластиковым хомутиком зафиксировали, пока не трещит
simskoi писал(а):Поджопник снял не снимая сидения(подобная операция,описана на форуме пассат)
Gafiat писал(а):simskoi писал(а):Поджопник снял не снимая сидения(подобная операция,описана на форуме пассат)
Можно ссылку на описание этой операции?
simskoi писал(а):реле трещит из за регулятора температуры,с ним я разобрался
Higuain писал(а):simskoi писал(а):реле трещит из за регулятора температуры,с ним я разобрался
Это опасно ? может что то поплавиться возгореться ?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3