forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Правка покраска порогов.

Правка покраска порогов.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Правка покраска порогов.

Сообщение dajes » Пт, 25 апр 2014, 17:08

Что бы не плодить темы, напишу тут.
Ну туре 2007 года облупилась местами краска с порогов (точнее, даже не столько краска, сколько антигравийное покрытие).
Был ли у кого-нибудь опыт восстановления лкп на порогах и антигравия? Есть ли конакты сервиса, где бы это качественно сделали бы? И сколько может стоить такая операция за два порога?
dajes

Сообщение muzjik » Пт, 25 апр 2014, 21:01

dajes писал(а):Что бы не плодить темы, напишу тут.
Ну туре 2007 года облупилась местами краска с порогов (точнее, даже не столько краска, сколько антигравийное покрытие).
Был ли у кого-нибудь опыт восстановления лкп на порогах и антигравия? Есть ли конакты сервиса, где бы это качественно сделали бы? И сколько может стоить такая операция за два порога?

в мурманске я тебе б сам замастырил я себе покрасил шведской краской для покраски подводной части ледоколов эпоксидной потом антигравием затем краской и лаком
octavia tour 1.8 turbo aum
muzjik

Сообщение peredoZZZ » Сб, 26 апр 2014, 19:23

в мурманске я тебе б сам замастырил я себе покрасил шведской краской для покраски подводной части ледоколов эпоксидной потом антигравием затем краской и лаком

вот это бутер.
1.8Т - AGU - 2004 г.в. - МКПП - без чипа.
peredoZZZ

Сообщение muzjik » Сб, 26 апр 2014, 21:47

на турах с ппд с завода шло грунт краска антигравий и лак :)
muzjik

Сообщение Alexer32 » Сб, 26 апр 2014, 22:07

muzjik писал(а):на турах с ппд с завода шло грунт краска антигравий и лак :)

Ага,только местами поменять надо

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Я вообще угораю просто,одни про сварку говорят и то,что гальванику нарушат и прочее,да вы всё,что могли,нарушили,когда его замяли и в этом месте пойдёт корозия,а если антигравий лежит,значит пойдёт она усиленно,всё удалять,вытягивать,шпатлевать,грунтовать,если хотим,то антигравий класть и красить,сделают в любой хорошей малярке,денег стоить будет около 7000-10000 рублей,зависит от региона и НИКАК ИНАЧЕ
Alexer32

Сообщение muzjik » Вс, 27 апр 2014, 9:06

эпоксидные краски не требуют грунта так как сами являются грунтом и придуманы для работы в агрессивной среде единствиным условим их нанесения является отсуствие масленых пятен и воды поверь маляру судовому с 26-летним стажем кстати гаражные спецы уже давно краски марок БЭП иЭП используют
muzjik

Сообщение Alexer32 » Пн, 05 май 2014, 22:00

muzjik писал(а):эпоксидные краски не требуют грунта так как сами являются грунтом и придуманы для работы в агрессивной среде единствиным условим их нанесения является отсуствие масленых пятен и воды поверь маляру судовому с 26-летним стажем кстати гаражные спецы уже давно краски марок БЭП иЭП используют

Тьфу ты,да не про то я,антигравий то у тебя не в цвет и не абсолютно прозрачный,и вообще я не возразил,а поддержал,а за спецов рад,что в ногу со временем идут,вот только хорошие технологии,к сожалению,всегда стоят хороших денег,а подавляющее большинство хочет сэкономить,отсюда и все беды малярки
Alexer32

Сообщение muzjik » Вт, 06 май 2014, 12:06

у меня черная красавица и антигравий черный а по антигравию родной краской что пройти трудно :)
muzjik

Сообщение Alexer32 » Вт, 06 май 2014, 14:18

muzjik писал(а):у меня черная красавица и антигравий черный а по антигравию родной краской что пройти трудно :)

Вот уже ближе к теме,КРАСКОЙ по антигравию,а красавица хоть и чёрная,не точно не в цвет с антигравием

Добавлено спустя 51 секунду:
muzjik писал(а):у меня черная красавица и антигравий черный а по антигравию родной краской что пройти трудно :)

И вообще,говорю же,я не спорить с тобой решил,а поддержать
Alexer32

Сообщение muzjik » Вт, 06 май 2014, 14:51

на новых в салоне так антигравий родная краска потом лак а если есть допуск к новым технологиям можно чуть чуть для себя отлить кстати не такие и новые эпоксидные покрытия используются в вмф с 1986 года
muzjik

Сообщение Alexer32 » Пт, 09 май 2014, 0:35

muzjik писал(а):на новых в салоне так антигравий родная краска потом лак а если есть допуск к новым технологиям можно чуть чуть для себя отлить кстати не такие и новые эпоксидные покрытия используются в вмф с 1986 года

Ну вот опять ты разошёлся УСАТЫЙ,не забывай,что рядовой обыватель спросил,страшно это или нет и получив ответ,что на безопасность не влияет,благополучно забил и поехал

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А про не такие уж и новые это понятно,подлодки с самого начала их использования живут в агрессивной среде и красят их,понятное дело,не нитро эмалью
Alexer32

Сообщение muzjik » Пт, 09 май 2014, 23:00

с чего взял что я разощелся и что я усатый :) просто обьясняю народу как я сделал
muzjik

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010