Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
такая же фигня ездил .сказали поменяли опорник.через 5.000 опять вылез.на самом деле они походу промывают там.а опорники отписываютАнтон888 писал(а):есть такая же ситуация. был скрип, сначало не сильный, съездил к офицалам, сказали что поменяли опорники, но меня терзают смутные сомнения что за 15-20 мин можно все это сделать... через неделю скрип появился опять и уже даже при езде..... вот поеду опять разбираться....посмотрим что скажут
андрюха36 писал(а):У меня такая же ерунда при вращении руля на месте...пробег 14500...пока машина на гарантии собираюсь к официалам на ТО....заодно пусть и это посмотрят...Напрягает только одно.....почитав эту тему.....а не разведут меня на деньги??? возьмут помоют арки хорошенько с чашками от грязи.....на время скрип пропадет.....а деньги возьмут за замену подшипников??
Антон888 писал(а):есть такая же ситуация. был скрип, сначало не сильный, съездил к офицалам, сказали что поменяли опорники, но меня терзают смутные сомнения что за 15-20 мин можно все это сделать... через неделю скрип появился опять и уже даже при езде..... вот поеду опять разбираться....посмотрим что скажут
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6