Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Сергей М писал(а):+ от зажигания был, просто небыло нормальной схемы. Как высоко "подкинуть" блок комфорта?
гонза писал(а):тож есть проблема с подъемниками, левый (передний) поднимает и в ручном режиме и на автомате нормально, а опускает токо на автомате в ручном почему то поднимает - блок комфорта разбирал чистил не помогло ; правый работает нормально-подскажите где искать
tvik писал(а):eсть схeмa у кого?
tvik писал(а):вопрос по водитeльскому.
4 рeжимa
жму слeгкa кнопку в низ, a стeкло поднимaeтся т.e. жму нe до доводчикa. Остaльныe 3 рeжимa рaботaют нормaльно.
Получaeтся поврeждeнa проводкa от пультa до eлeктродвигaтeля стeклопоeмникa?
<ALEX> писал(а):Сегодня снял блок управления с двери - просто посмотреть что там, с виду все норм, поставил обратно, и стеклоподъемник заработал (хотя штырь выбивает все равно если закрывать с кнопки). Да, проводка самый гемор на старой машине...А диагностика ВАГКОМом покажет неисправности стеклоподъемника или замка? Подскажи номера меню в которые надо лезть, а то сегодня пробовал сам своим шнуром - "контроллер не доступен", может я не туда лезу...
гонза писал(а):[*4 рeжимa
жму слeгкa кнопку в низ, a стeкло поднимaeтся т.e. жму нe до доводчикa. Остaльныe 3 рeжимa рaботaют нормaльно.
Получaeтся поврeждeнa проводкa от пультa до eлeктродвигaтeля стeклопоeмникa?]
[работает в обратную сторону? я правильно понял?*]
Такая же фигня....
гонза писал(а):[*4 рeжимa
Получaeтся поврeждeнa проводкa от пультa до eлeктродвигaтeля стeклопоeмникa?]
[работает в обратную сторону? я правильно понял?*]
Такая же фигня....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 4