67-rus писал(а):nikudim писал(а):Тема может и заезженная ,но всё в поиске очень древнее.Хочу у владельцев узнать мнения что лучше выбирать на б/у рынке .У меня сейчас филя 1.6 АЕЕ.Её я уже перерос и морально и материально.Это моё первое авто и в целом им доволен.Но брал по неопытности и многого не знал и пришлось всё устранять пока авто поехало так как надо.За то оброс шишками и связями.Вот и сейчас хочется услышать на что обращать внимание при выборе.
Мои условия- эксплуатация 90 % город,езжу по заявкам,иногда надо перевезти стиралку или её комплектующие.Остановлюсь на бензине,т.к. есть знакомые,которые её будут ремонтировать.Дизель ни кто не хочет делать,или не нашёл пока людей.Ну и какие могут быть подвохи с комплектацией,эксплуатации и т.д. Большое спасибо за внимание к теме.
Да,бюджет до 15 000 дол.
В Вашем случае возможно дизель будет актуальней чем бензин.
Расход меньше,в обслуживании то же самое.
Найти хороший авто, проверить его на наличие неисправностей.
Меняйте расходники своевременно, заправляйтесь на проверенных АЗС, и будет Вам счастье.
ИМХО
это как получается? Учитывая, что эксплуатация городская и менять масло в два раза чаще необходимо? Плюс минусы зимней эксплуатации.... на выхлопе разница, скорее всего, будет в пользу бенза. Правда, для полной ясности, нужно сравнивать пробег за год