Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
тогда уж 1.8TSI в элегансе за 769, ну еще 6тыр на ППД.Термист писал(а):За 750т 1.4TSI Октавию FL в амбиенте ИМХО
aUt писал(а):Вставлю и я свои 5 копеек)))Шкода дешевле по страховке,менее угоняемая,на вторичке нормально идет.Я свой выбор сделал и не жалею ни о чем))Также советую автору спросить у дилера про скидки или подарки-наверняка есть,мне сделали скидку 2% на новую машину(13 тысяч-мелочь,но приятно)
-konst- писал(а):7 пункт на 1,8Т коробка другая и вроде нареканий на переключения нет
8 пункт народ пишет что излечимо.
-konst- писал(а):Однозначно ESP - думаю с таким двигателем необходим электронный ограничитель дури водителя..![]()
Однозначно боковые подушки - не стоит экономить на безопасности.
Стеклоподъемники задних дверей-не знаю..
Омыватель фар-не знаю..
Задний стеклоочиститель-не знаю..
Подлокотник-не знаю..
Парктроник-если денег хватит, обзор задний не фонтан, да и парковаться с каждым днем все сложнее, скоро в два этажа ставить машины будем...
Мож что еще забыл... Посоветуйте???
GeR1man писал(а):Парктроник - Думаю стоит установить, но не с завода, а потом, с экранчиком...
GeR1man писал(а):Nosinus писал(а):Единственный + у мазд и прочее , более живой салон + торпедо. Но и с этим можно поковыряться и сделать попривлекательнее
Это на любителя, мне наоборот нравиться када, всё скромно, но функционально, никаких гирлянд, тока отвлекают...
-konst- писал(а):По результатам сформировалась уверенность что именно этот автомобиль я хочу на 90%!!!!!!
Прошу вашего совета что из допов стоит заказывать???
Однозначно хочу WTS (правда смущает всего три цвета красный, черный, серебро насколько я понял) Какой цвет лучше - ... не определюсь.
Однозначно ППД - живу за МКАДом, т.е. в Российской действительности в которой одна русская беда ремонтирует и строит другую.
Однозначно отказать штатной музыке - ибо за эти деньги можно сваять более достойные вещи.
Однозначно ESP - думаю с таким двигателем необходим электронный ограничитель дури водителя..![]()
Однозначно боковые подушки - не стоит экономить на безопасности.
Стеклоподъемники задних дверей-не знаю..
Омыватель фар-не знаю..
Задний стеклоочиститель-не знаю..
Подлокотник-не знаю..
Парктроник-если денег хватит, обзор задний не фонтан, да и парковаться с каждым днем все сложнее, скоро в два этажа ставить машины будем...
Мож что еще забыл... Посоветуйте???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: uber и гости: 15