forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как я поставил на Шкоду бензонасос от ВАЗ (фотоотчет)

Как я поставил на Шкоду бензонасос от ВАЗ (фотоотчет)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение bo » Пн, 21 сен 2009, 0:05

2ветер
Спасибо, у меня выдает только 3бара. Буду менять, значит. Сегодня еще раз достал насос и сетка чистая, и бак без грязи(только немного мелкого песочка на дне).
Oktavia 1.8 SLX, koni-sport, 1998. Была Felicia 1.3K
bo

Сообщение 9876 » Пт, 02 окт 2009, 9:06

Привет МЕСТНЫЙ. Видел также твой фото-отчёт на сайте фольксваген, мнигие как и здесь хают, многие хвалю. Ответь мне на такой вопрос когда в баке бензина совсем мало отстаётся при резких поворотах машина не глохнет/ или резком торможении(разгоне)????????????
Окташа ТУР 2000г истинный чех - ПРОДАНА
L 200 new на ручке,A70, крышка трансформер, R17 245х65х17 TOYO лето, R17 255х65х17 Yokohama шипы зима, защита, в кузове катается STIHL MS 180, передний бампер от DD - ПРОДАНА
Скаут 2008г- полноприводный сарай + круиз + асистент подъема в гору -ПРОДАНА VW CARAVELLE 2010г - черный
9876

Сообщение местный » Вс, 04 окт 2009, 18:20

С момента установки проехал почти 7000 км, ездил на море в отпуск почти 4500 км туда-обратно, остальное по области, насос работает просто отлично, пробывал вырабатывать бак до состояния когда стрелка лежит на нуле, никаких провалов или что-бы машина глохла, нет. Я доволен свой работой. 8)
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Сообщение Pаshа » Вс, 04 окт 2009, 21:31

Автору - респект. А кто говорит "колхоз" - то имхо тут какраз какая разница, если насос одного производителя, но с надписью ВАЗ на коробке.

А сколько в Москве примерно стоит замер давления топлива, кто делал?
Pаshа

Re: Как я поставил на Шкоду бензонасос от ВАЗ (фотоотчет)

Сообщение Hardwarest_OD » Пт, 31 дек 2010, 16:20

Всем привет. Столкнулись с установкой насоса Вальбро на Шкоду Октавия 4Х4. Корпус вальбры такой как у ВАзовского. Только вот лажа. С стокового насоса выходит 2 трубки. Одна в магистраль а вторая в втопулю половинку бака. Как быть в этом случае? Конечно как вариант могу поставить систему сообщения баков от Mitsubishi но хочется послушать мнения умных людей
Hardwarest_OD

Re: Как я поставил на Шкоду бензонасос от ВАЗ (фотоотчет)

Сообщение mzew » Вт, 08 ноя 2011, 6:51

Всем привет! Похоже в моей машине стоит такая модификация. Бензобак не разбирал еще. Но указатель уровня топлива ведет себя странно: если залить полный бак, можно ехать очень долго, и указатель уровня топлива не сдвинется с максимума. Но вот когда он показывает меньше половины начинается веселье: при энергичных маневрах (повороты, разгон, торможение) двигатель глохнет. Впервые это случилось на перекрестке при повороте налево, неприятно очень.
Временно решил эту проблему, заливая топлива побольше. В скором времени разберу, проверю, и, если предположения подтвердятся, поставлю оригинал.
Диагностика говорит
00561 - Mixture Adaptation
14-10 - Adaptation Limit (Add) Exceeded - Intermittent
Приспособление смеси: выход за пределы адаптации - скачкообразно

Первая машина. Покупал у непроверенных людей. Шквал опыта почерпнул. НЕТ - колхозу!
mzew

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010