Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Chimpan писал(а):Я тут вроде писал уже. У меня "уходит" периодически. В итоге получилось где-то 500 мл на 15000 пробега. Во время визита на СТО отдал 300 р за проверку герметичности системы охлаждения. Ребята нагнетали давление в системе, и ничего не обнаружили. Мне в итоге сказали, как и многим, что жидкость выкипает у всех.
Chimpan писал(а):Я один раз с утра посмотрел уровень - на отметке MIN.
Проехал 3 км - прогрелась до 90 по прибору. Проверил снова - MAX.
Проехал до работы 20 км - опять MIN. Ради интереса открыл печку (+25 на улице). Упало на 1 см ниже MIN. 5 минут постоял с работающим двигателем - чуть выше MIN.
Вот и думай.....
bars808 писал(а):кто-нибудь знает, может неспроста охлаждайка такого термоядерного цвета? .
Мож ее подсветить можно типо флюоресцентной лампой или ультрафиолетом и увидеть где течь? G12 (красную) чем можно подсветить?
Уходит тоже помаленьку - почти литр на 60000 км ушел.
AlexY писал(а):что лучше G12+ или оригинал G12 при том, что G12+ еще и дешевле? Какой водой надо разбавлять?
AlexY писал(а):что лучше G12+ или оригинал G12 при том, что G12+ еще и дешевле?
Какой водой надо разбавлять?
Надо добавить, но вопрос в том, как определить концентрацию залитого антифриза? Или проще долить концентрированного?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7