Апнем темку
Моя ситуация началась пару лет и тысяч 80-90 км назад.
Еду, помню, по земле Калужской - началась вибрация двигателя. До дома оставалось км 15-20... Ну, думаю - с собой ни ключей, ни чего то еще нет, доеду, а там будем думать. Единственно не нужно было обороты ниже 3000 опускать - так ехать было терпимо, вибрация за счет оборотов уменьшалась. Проехал минут 10 и все пропало, двигатель работал ровно. Подумал, может свеча или катушка барахлит.
Через какое-то время (может месяц) это повторилось минут на 5. К тому времени надо было менять свечи и ГРМ.
Заменил, больше такого не повторялось до НГ 2010. Возвращался из Ростова-на-Дону 5 января, мороз 23-25 градусов, проезжал Тульскую область - снова началась вибрация. Опять минут на 5-10. Прошло.
На этих выходных заменил свечи - было все ок. Вчера поехал с работы (Строгино) - опять началось. Развернулся в Автогалант (м. Университет) - при подъезде к Мичуринскому все стало ок, ну думаю, фигово. Так ведь ничего не найдут, хотел подъехать к ним с вибрацией. Потом снова затроил. В пробке около м. Университет стоял минут 30-40 и буквально за 5 минут до места назначения опять стало все ок
Подключили комп - все ок и никаких следов ошибок не было.
Доехал до дома (Петр-Разумовская), приехал сегодня на работу (Строгино) – больше не троила.
Или стоит завязать поведение машины на вчерашние осадки типа что-то от воды коротит?? Хотя прошлым летом много прокатился по ливням, в Абхазии два раза был…
Хочется найти где собака зарыта, катаюсь много и далеко.
Почитал тему – похоже ли на коммутатор? И диагностируется ли он как-нибудь или только разборка и усики смотреть?