А мне все почему-то кажется, что это не топливо виновато, а воздух...
У меня в момент тупки все было так же с давлением...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Считаю что начинать надо с этого.dexxxqqq писал(а):Так как дроссель не хочет адаптироваться... Или сам дроссель...
.
Serj-77 писал(а):Считаю что начинать надо с этого.dexxxqqq писал(а):Так как дроссель не хочет адаптироваться... Или сам дроссель...
.
Serj-77 писал(а):Давление надо мерить через тройник.....От вашего измерения толку нет. Рекомендую измерить заново в другом гараже.Угол открытия дросселя великоват для холостого хода. Обороты поддерживаются не только дросселем но и временем впрыска и углом опережения зажигания.... Посмотрите нет ли подсоса воздуха после расходомера,
трубка толщиной 2 см от маслозаливной горловины....часто рвется.
Andrejs писал(а):А расход топлива не изменился?
VAMP писал(а):как и в каком месте померить давление в топливной системе? Где этот тройник? Или его нужно врезать?
VAMP писал(а):И как определить-регулятор давления рабочий или нет?
dexxxqqq писал(а):VAMP писал(а):как и в каком месте померить давление в топливной системе? Где этот тройник? Или его нужно врезать?
Там нет тройника. Надо иметь манометр с тройником. Чтобы подключать его в разрыв. Врезать ничего не нужно, хомутов достаточно.
VAMP писал(а):Насчёт давления я в курсе. В книжке нарисовано не очень понятно, где-то в районе расширительного бачка манометр врезан. Тройник обязательно с краном должен быть? И манометр жидкостный? Или какой?
Скажите пожалуйста зачем лезть в ДЗ, форсунки мыть надо это ясно. А в дросель лазить смысла нет.sen-doc писал(а):Сегодня помыл ДЗ, прочистил форсунки. Визуально ДЗ со стороны впускного коллектора была грязноватая, особенно места где она соприкасается с корпусом. Помучались с разборкой впускного коллектора, сегодня прохладно, а там везде пластмасса, которую надо отгибать на защелках. После всех наших манпуляций вырисовалась проблемка с адаптацией ДЗ. Сама адаптация проходит, при этом ДЗ двигается и в проге в 3-ем и 4-ом поле выдает 100 и 00 соответственно. При чтении параметров показывает что угол 3,5 градуса. Все как бы ОК, но при заводе машины обороты поднимаются до 2000 и скачут в пределах 1500 - 1850. Вообщем ДЗ живет своей жизнью. При этом на ХХ угол ДЗ показывает 8-9 градусов. После того как заглушил машину провел чтение на заглушенной машине показывает угол 4 градуса. Пробовали повторять адаптацию раз 5 все равно обороты скачут. Правда сразу после первой адаптации (после этого вынимали разъем ДЗ, т.к. разбирали впускной коллектор) обороты ХХ были 1000, думали улучшить и повторили и они стали не ниже 1500-1800.
Два года назад, когда также чистили ДЗ ситуация была похожей. На сервисе не могли адаптировать через прогу Вагтул. Но все адаптировалась через спец приборчик, используемый для чтения разных машин (похож на КПК). Правда там все вводили по адресам 01 04 098. Серж какие будут советы, одна надежда на тебя.
З.Ы. При пробном пробеге машинка не тупила, но ХХ не был ниже 1500.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13