rummi писал(а):
По теме. Что катается тест-драйвовых и разъездных "новых" машин из салона - я бы поостерегся (особенно турбированных). Действительно - их никто не щадит.
Я был неоднократно на тест-драйве у различных дилеров различных марок и делал то, что никогда бы себе не позволил со своим новым авто. А ведь я совсем не один приезжаю на тест-драйв... Так что даже и представить страшно - какой износ идет в необкатанном двигателе в первые тысячи километров (не говоря уже про турбину, которую никто и никогда не охлаждает после адских отжигов).
Скажу так, турбо табурет с тест-драйва я бы никогда не взял себе. А насчет малолитрового атмосферника - только лишь если цена существенно ниже нового и необкатанного аппарата + если я отношусь к машине всего лишь как к средству передвижения и готов слить ее сразу с легким сердцем при первых возникающих вопросах; учитывая тот факт, что ничего не потеряю при продаже, поскольку отдам за столько - за сколько и взял, либо с совсем несущественной потерей. Тут уже как повезет - все зависит от конкретного экземпляра. Так что дело частное; отговаривать не буду, и не буду уговаривать - сохраню в данном конкретном случае благородное молчание - пусть возжелающий сам решает. Это уже его выбор.
вот поэтому я и не взял Рысь А5 с тест - драйва... Хотя цена была очень вкусная , почти как у нового Тура с 1.8Т. Хотя до сих пор жалею...