forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - помогите с выбором Октавии Тур

помогите с выбором Октавии Тур

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение igory » Чт, 22 окт 2009, 13:22

Ульянов Владимир Ильич писал(а):
igory писал(а):Ульянов Владимир Ильич.
Вы уж определяйтесь как то с выбором, а то тут скоро начнутся петушиные бои между участниками форума. :x По Skoda на Ваш вопрос ответили, отпишитесь что решили и закроем тему. :wink:
ды какбы на первой странице уже писал что ожидаю тур 1.4 ,,заказал уже :D

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

интересно смотреть как пытаются сырые корейские пирожки на скорую руку с VAG-ом сравниьть,, смешно чесслово
Им главное впарить этот пирожок с 5-ти летней гарантией, а затем добро пожаловать на сервис. :D Правда бывает и на корейце люди ездят без особых проблем, а многие просто уверены Санг-енг 320 и Мл-320 почти одно и тоже, так зачем платить больше. :ROFL:
Последний раз редактировалось igory Чт, 22 окт 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
igory

Сообщение Lubitel' » Чт, 22 окт 2009, 13:34

igory писал(а): Им главное впарить этот пирожок с 5-ти летней гарантией, а затем добро пожаловать на сервис. :D

Особенно мне нравиться утверждения спектра это копия мазды, только дешевле или там же стоит двигатель от митсубиси и при этом забывают о качестве железа и покраске, о том что кроме двигателя в машине еще есть куча агрегатов которые выходят из строя не проехав и 30 т.км., об этом народ умалчивают, а корейцы молодцы что не сделаешь что бы народ повелся.
Lubitel'

Сообщение Lorgus » Чт, 22 окт 2009, 13:45

igory писал(а): Правда бывает и на корейце люди ездят без особых проблем, а многие просто уверены Санг-енг 230 и Мл-230 почти одно и тоже, так зачем платить больше. :ROFL:

МЛ-320
1.8T AGU 2002 АКПП + Upsolute + Hella4 xenon: продан
Octavia A5FL 1.6 MPI 2011: чахлый валенок
Lorgus

Сообщение rummi » Чт, 22 окт 2009, 17:28

Lubitel' писал(а):
igory писал(а): Им главное впарить этот пирожок с 5-ти летней гарантией, а затем добро пожаловать на сервис. :D

Особенно мне нравиться утверждения спектра это копия мазды, только дешевле или там же стоит двигатель от митсубиси и при этом забывают о качестве железа и покраске, о том что кроме двигателя в машине еще есть куча агрегатов которые выходят из строя не проехав и 30 т.км., об этом народ умалчивают, а корейцы молодцы что не сделаешь что бы народ повелся.

Как абсолютно точно выразился в свое время Егор Летов - "своё говно не пахнет", тут я его абсолютно поддерживаю, а данная тема лишний раз это доказывает.
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте прямоточных труб?
rummi

Сообщение igory » Чт, 22 окт 2009, 17:59

Если VAG будет поддерживать высокое качество своей продукции и дальше , то лично я врятли пересяду на японца, тем более корейца. 8) Уж больно нравится внутренний интерьер европейки. :D
igory

Сообщение roks » Чт, 22 окт 2009, 18:06

rummi писал(а):Как абсолютно точно выразился в свое время Егор Летов - "своё говно не пахнет", тут я его абсолютно поддерживаю, а данная тема лишний раз это доказывает.

+1 :)

Хотя, покупая сейчас тур, я могу проездить на нем 10 лет, и ремонтировать его будет рентабельно. А купив корейца, я в этом не уверен. Скорее всего, лет через 5 надо будет продавать. Правда, немногие покупают автомобиль на большой срок, но я например ленивый и мне менять авто, если оно будет меня устраивать, в лом :)
Тур 1.8T 2009 chip
roks

Сообщение сергеич » Чт, 22 окт 2009, 19:07

roks писал(а):
rummi писал(а):Как абсолютно точно выразился в свое время Егор Летов - "своё говно не пахнет", тут я его абсолютно поддерживаю, а данная тема лишний раз это доказывает.

+1 :)

Хотя, покупая сейчас тур, я могу проездить на нем 10 лет, и ремонтировать его будет рентабельно. А купив корейца, я в этом не уверен. Скорее всего, лет через 5 надо будет продавать. Правда, немногие покупают автомобиль на большой срок, но я например ленивый и мне менять авто, если оно будет меня устраивать, в лом :)
я на спектре полгода проездил и она мне гавном показалась после пятнашки. а на туре полтора года и мыслей нет продавать.движок бы дизель 1.9 попробовал тока.ну опять же на туре
TOUR 1.4 на клубных рамках .Продал ,верой и правдой 5 лет супер машина.
сергеич

Сообщение Ульянов Владимир Ильич » Чт, 22 окт 2009, 19:41

позвонил сегодня менеджер и говорит мол машина ваша пришла нужно оплатить ее стоимость но машину мы вам не отдадим будем после оплаты ждать когда прийдет ПТС и только дня через 4 я смогу забрать машину. Кто нибудь брал так машину или это развод?
Ульянов Владимир Ильич

Сообщение сергеич » Чт, 22 окт 2009, 19:45

Ульянов Владимир Ильич писал(а):позвонил сегодня менеджер и говорит мол машина ваша пришла нужно оплатить ее стоимость но машину мы вам не отдадим будем после оплаты ждать когда прийдет ПТС и только дня через 4 я смогу забрать машину. Кто нибудь брал так машину или это развод?
ну так все делают .птс где нибудь в банке.и пока автосалон всю сумму за авто не переведёт они не отдают.у меня неделя ожидания была.так что это нормальная ситуация
сергеич

Сообщение oster » Чт, 22 окт 2009, 19:49

to ЛЕНИН
по такой схеме много народу кидали. правда ВАГ пытается решить полюбовно эту трагедию.
какой салон так продает и где?
может посмотришь в соответствующем разделе про него?
OCTAVIA A4 COMBI TOUR 2007г.в. BFQ
oster

Сообщение Ульянов Владимир Ильич » Чт, 22 окт 2009, 19:50

сергеич писал(а):
Ульянов Владимир Ильич писал(а):позвонил сегодня менеджер и говорит мол машина ваша пришла нужно оплатить ее стоимость но машину мы вам не отдадим будем после оплаты ждать когда прийдет ПТС и только дня через 4 я смогу забрать машину. Кто нибудь брал так машину или это развод?
ну так все делают .птс где нибудь в банке.и пока автосалон всю сумму за авто не переведёт они не отдают.у меня неделя ожидания была.так что это нормальная ситуация

а машину то почему нельзя забрать??
ну забрал бы машину а за ПТС потом заехал - так например ВАЗы продают! та что можно смело машину не забирать будет все ОК, или требовать тачку сразу?
Ульянов Владимир Ильич

Сообщение сергеич » Чт, 22 окт 2009, 19:51

Ульянов Владимир Ильич писал(а):
сергеич писал(а):

а машину то почему нельзя забрать??
ну забрал бы машину а за ПТС потом заехал - так например ВАЗы продают! та что можно смело машину не забирать будет все ОК, или требовать тачку сразу?
а чо с ней делать без документов?я в автоспеццентре на таганке так покупал
Последний раз редактировалось сергеич Чт, 22 окт 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
сергеич

Сообщение Ульянов Владимир Ильич » Чт, 22 окт 2009, 19:53

как же так я отдаю деньги и не получаю товар ?
Ульянов Владимир Ильич

Сообщение ШИМ » Чт, 22 окт 2009, 20:16

ИМХО. Чем 1.4 или 1.6 тур, так намного лучше фокус 1.8 или 2.0 в меньшей комплектации. Лучше во всех отношениях.
ШИМ

Сообщение igory » Чт, 22 окт 2009, 20:21

Ульянов Владимир Ильич писал(а):как же так я отдаю деньги и не получаю товар ?
А вот тут начинается самое интересное, - мы живем в России. :D И повлиять на это никак не можем. :wink:
igory

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010