Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
VoG писал(а):Привет всем сегодня помыл машину протер на сухо открываю дверь и на тебе на водительском коврике вода (Лужа) методом научного тыка и поливанием водой лобовое стекло выяснилось что вода просачивается с переходной коробки (где провода из солона идут к моторному отсеку) которая находится под кожухом стекло очистителей проблему пока не устранил записался к дилеру пока гарантия думаю будут мазать герметиком или заменой прокладки крышки этого блока если таковая существует В общем надо герметизировать эту переходную колодку ну и чистить дренажные отверстия
kotnikola писал(а):По собственному опыту замена прокладки не помогла,пришлось все залить герметиком. Вода попадает на крышку сверху и прекрасно растекается под нее. БОЛЬШОЙ МИНУС конструкторам.Мало того ,что вода попадает под шумку,так еще и закоротить может в разъемах.....
VoG писал(а):Полностью согласен , да и прокладка на крышке переходного блока не меняется тока с крышкой в сборе пришлось все залить герметиком
VAMP писал(а):Извините, а на фото или на схеме не можете это место показать?
talib747 писал(а):Такая же хрень с этой водой под коврами с правой стороны. Хорошо что не лобовуха, ато полный [удалено модеротором], машина новая Чех и такая [удалено модеротором]. Я так понял основных два варианта А) Нарушение оттока конденсата с кондея и Б) Засор дренажных отверстий...
chuma-3 писал(а):я избавился от течи так: Ставлю на стоянку под уклон-чтоб морда вверх была. и все перестало течь!!!Как только ставлю наоборот -опять течь
все чистил.продувал.замазывал.зашумивал.и заклеивал.ниче не помогает
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5