Буду забит ногами... НО!
Стоит PROXEN (читай колхоз). Фары отрегулированы, "птичка" ровная. Специально людей просил поездить навстречу, и передо мной. Нареканий нет. По сравнению с штатной оптикой А4 тур - как прозрел.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Den писал(а):sergey166 писал(а):
ну и если онанист максимум вреда принесет только своей руке в виде трудовых мазолей, колхозгомосятина может повлиять так, что ослепленный ею встречный водитель уберется либо в кювет, либо на встречку.....
Olegator писал(а):Поставил шоу ми Биксенон 6000 доволен
Olegator писал(а):Поставил шоу ми Биксенон 6000 доволен
SoulFly писал(а):Чего-то подума я и решил не мучать дефолтную оптику и встречных водителей колхозом и купить блоки линзованых фар для тура (те, что на РСках стояли и на Лайринах по умолчанию). Только вот теперь вопрос...какой туда пихать ксенон? Никто таким вопросом не занимался? И какая там распиновка под ксенон?
stat писал(а):как сказал мой очень хороший знакомый с форума, либо тебе с ксеноном все видно и ты всех слепиш, либо ты никого не слепиш, но тебе нифига не Видно.
ЗЫ это я про колхозный ксенон, который не в линзах.
SoulFly писал(а):Да, удовольствие получается дороже колхоза, но не значительно. Блоки фар комплект без ламп и блоков розжига у офицалов стоят 14 штук (что очень удивило, когда узнал сколько стоит одна фара в полном сборе...). Т.е. грубо говоря решил я сделать конструктор легоСпасибо за ответ, обязательно учту совет при постройке света на моей машине
Хочется не только качества, но и красоты
sergey166 писал(а):Ну у вас вроде бы тоже octavia tour... Трудно представить, что туманки, которые итак святят только под ноги способны кого-то слепить... А свет выше как раз из-за того, что святят на 20-30 процентов лучше, а граница четкая и никакой размытости, шторку я не убирал и не подпиливал. Ближний галогенный у меня гораздо выше светит. А по поводу того, что туманки как бы и не против тумана сейчас, мне вообще всё-равно... Я даже не помню когда в Тюмени последний раз был туман.
Den писал(а):14 это просто за пару блок фар? в эту цену входят задние крышки???
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
SoulFly писал(а):Я так понял, что входят. В комплекте нет только блоков розжига и самих ламп. Я планирую воткнуть ксенон в штатный ближний свет, а всё остальное оставить галоген...
SoulFly писал(а):Да, удовольствие получается дороже колхоза, но не значительно. Блоки фар комплект без ламп и блоков розжига у офицалов стоят 14 штук (что очень удивило, когда узнал сколько стоит одна фара в полном сборе...). Т.е. грубо говоря решил я сделать конструктор легоСпасибо за ответ, обязательно учту совет при постройке света на моей машине
Хочется не только качества, но и красоты
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10