mr.Anderson писал(а):Один нескромный вопрос. Приглядываюсь к 1.8т, подвеска и рулевое одинаково с 1.4? Так же отвратительно рулиться? После своей пересаживаюсь на папашин тур и просто выть охота,а хочу давно турбо,да и в целом тур нравится
На Туре 1.4 не ездил, но думаю принципиально от 1.8Т он не сильно отличается, по крайней мере спереди у тура простой макферсон.
Я так понимаю, вы сравниваете с Ауди А6, правда не понятно, с 45 кузовом или C5?
У самого была 80-ка, Тур рулится получше. Потом у меня была Ауди А4 (наверное, почти все владельцы "бочек" следующей машиной берут А4

), с ней, конечно, не сравнится, но там подвеска многорычажная. После нее пересел на Тур, было непривычно, руль крутится тяжелее, поворачивает похуже, подвеска жестче, шумоизоляция слабее,хотя сейчас зимнюю резину поставил 15-ю, управление стало заметно лучше и легче

Правда 1.8Т способен затмить все эти нюансы, поскольку Ауди у меня была с 1.8 (125 л.с.). И тем не менее, по эргономике Октавия тур не сильно уступает Ауди да и внешне он симпотный, особенно с WTS пакетом.