djysha писал(а):Вообще-то, логика немного другая:
1. Сверлится не в рамку, а в отверстия в номере, и прикручивается не собственно рамка, а номер - к кузову.
2. Внешний вид - это, конечно, хорошо. Но эти отверстия ПОД НОМЕРОМ, и поэтому их НИКОГДА не будет видно.
3. Если на дальняк не ездить - то можно и скотчем приклеить. Но если рамка не плотно прилегает, то скотч от тряски соскочит за милую душу. Или Вы не по российским дорогам ездите?
Вы правы по поводу того, что дребезжание рамки когда едешь - не слышно. Поэтому проблема, действительно, для кого-то не серьезная. Я вот, например, больше заморочиваюсь по поводу скрипа и стука заднего сиденья, с которым борюсь всеми силами, и - бесполезно. Но эта тема уже поднималась на форуме
+1! Чё вы паритесь все?! Кто как считает нужным так и делает. У меня машина не новая. Как купил тоже дребезжало сзади и торчали края номеров в рамках и сзади, и спереди. Взял через номер сверлом также на 3 просверлил и саморезами притянул края к задней двери и к бамперу переднему вместе с рамками.Ничего не гремит теперь. Всё мёртво.
Я понимаю, если машина на гарантии и то врядли будут обращать внимание на эти две дырочки в кузове. Тем более их не видно. А прокладки и герметик-это всё фигня!
То Валерий Желтов: я так тебя и не понял ты сверлить всё-таки думаешь или нет?!Потому что-ГАРАНТИЯ!
Если будешь сверлить через номер, то,не боись! Никакой там проводки нет. По крайней мере у меня всё нормально. Честно говоря,я и не заморачивался по этому поводу.