forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Предупредительный поворотник при перестроении

Предупредительный поворотник при перестроении

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Предупредительный поворотник при перестроении

Сообщение EnteRuS » Пт, 01 апр 2011, 15:57

kzanegin343 писал(а):А, собственно, чем не устраивает однократное мигание поворотника? Например, я всегда пользуюсь поворотниками, всегда, даже во дворах. Алгоритм такой - если я хочу перестроиться и для этого нужно, чтобы в том ряду притормозили - я включаю поворотник на постоянку и жмусь в нужный мне ряд, рано или поздно пропустят. А если мне для перестроения не нужно никого теснить - я моргаю один раз. И всегда благодарю аварийкой.

Рано или поздно теранут и вы будете виноваты.
P.S. ненавижу терунов.
Последний раз редактировалось EnteRuS Пт, 01 апр 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Октавия А4 BFQ + WTS >>> Октавия А5 FL 1.8 TSI + АКПП >>> Йети FL 1.8 TSI + DSG6 + 4х4 подбили и похоронили Перезагрузка... Форд Куга 2 4х4 Титаниум с ксеноном и электоробагажником
EnteRuS

Сообщение redhead » Пт, 01 апр 2011, 16:47

Vivat!San писал(а):Если надо кратковременно помигать, просто нажимаю не до щелчка и держу, имхо вполне удобно.

Тоже так делал,пока не поставил приблуду.
И по опыту могу сказать - разница колоссальная.
Но на словах - не убедить.Надо пробовать. :wink:
Изображение
redhead

Сообщение EnteRuS » Пт, 01 апр 2011, 18:14

Весь день проездил, удобно до безобразия.
Изображение

Октавия А4 BFQ + WTS >>> Октавия А5 FL 1.8 TSI + АКПП >>> Йети FL 1.8 TSI + DSG6 + 4х4 подбили и похоронили Перезагрузка... Форд Куга 2 4х4 Титаниум с ксеноном и электоробагажником
EnteRuS

Сообщение Джипер » Пт, 01 апр 2011, 20:34

Enterus, не совсем так. Я, как правило, не оттираю, а именно сокращаю боковой интервал, со включенным поворотником. А самое главное, я оставляю человеку место проехать, пока не буду уверен в том, что он меня пропускает. Именно в расчете на то, что может и не пустить. Так что Вы зря подумали, что я терун.
Yeti 4x4
Джипер

Вопрос на засыпку, Электрика.

Сообщение boro » Вт, 20 мар 2012, 15:33

Добрый день. Занимаюсь вопросом сборки и установки удлинителя поворотников.
http://nsskn.narod.ru/longturn/
Прошу Вашей помощи. Там надо подключить один контакт к +з.х., а где мне его найти в салоне как можно ближе к центральной вентиляционной решетке. Очень уж неохота тянуть его с коробки передач, сырость там грязь и все такое. Посоветуйте, укажите где идет шлейф проводки и какой провод. Жду с нетерпением.
Шкода Октавия 2000г.в. AKL
boro

Сообщение sergok » Чт, 05 апр 2012, 1:13

То что описано выше, касательно русского сайта autofichi.ru , так там такой товарищ увы работал. Мы сами с ним не могли нормально работать, сейчас работаем сами и на Украину и на страны СНГ. Да косяки бывают, но у кого их нет, тот ничего не делает. А мы свои пытаемся устранить, правда по Украине это проще. Да и в соотношении с общими продажами, процент нерабочих менее 1%, просто если всё гуд, то отписывается 3% купивших в общем случае, а то и не отписываются вообще, а вот если что-то не работает, так тут славы хоть отбавляй.
А тем у кого не работает, надо поподробней рассказать, что и к чему, на крайний случай писать на наш украинский сайт, чем сможем поможем.
Да и цены у нас поменее будут, чем на русском.
А добарться самостоятельно до всех оконечных потребителей при таких массовых продажах нереально. ИМХО
sergok

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010