SKD112 писал(а):Какая эргономика?!Вы о чем???
Все через зад:
- климат низко
Согласен, неудобно, да и на ощупь хрен что отрегулируешь - надо смотреть на него.
SKD112 писал(а):- шкала спидометра +еще и ободом руля перекрывает самую нужную зону,+врет прилично
Шкала после 120 это что то... Реально зависаешь пытаясь понять скорость. У меня кстати врет умеренно - 160 по спидометру = 150 по GPS. Ну и руль ничего не закрывает, регулировки по высоте/вылету вполне достаточны
SKD112 писал(а):- подстаканник под подлокотником!!!!!
А у меня вообще нет... Ужасно нехватает, куплю наверно под магнитолу парочку.
SKD112 писал(а):- прикуриватель там же!!!!!!
Для курильщиков горе, ну а у меня там просто поселилась зарядка, довольно удобно, да и место как раз под телефон рядом.
SKD112 писал(а):- спинки сидений низкие
Хм, ну видимо я сам невысокий, мне хватает
SKD112 писал(а):- сидуха короткая,ноги висят над сидением
Согласен, ноги устают... Один из главных недостатков эргономики для меня...
SKD112 писал(а):- вместе с регулировкой по высоте сидение меняет угол наклона
Странное решение инженеров... Нельзя сказать чтоб мешало, но все же странно
SKD112 писал(а):- полезных ниш и ящичков ВООБЩЕ нет,те что под рулем непонятно для чего
Ну да, это не Эспас какой нибудь, но мне вполне хватает бардачка и карманов в дверях
SKD112 писал(а):- в багажнике темень
Странно, у меня там вполне светло, двух фонариков по бокам хватает
SKD112 писал(а):- за задним подлокотником отверстия в багажник нет(для лыж типа)
Было бы неплохо... Иногда и правда не хватает.
SKD112 писал(а):- распах дверей только в двух фиксированных положениях,или так ,что выходить/заходить неудобно(узко ,некомфортно),или открывается так,что когда сядешь тянуться к ручке приходится вплоть до выпадения себя любимого из машины.
Ну, зато легко грузить бабушек в широко распахнутую дверь)
SKD112 писал(а):- тугие хрустящие подрулевые переключатели
Странно, не обращал внимания... Может притерлись за 10 лет

SKD112 писал(а):- кнопка лючка бензобака!!!!(все знакомые:" че это?" и тык в нее пальцем,а я иди закрывай,блин)
Было такое
SKD112 писал(а):- козыречек над зеркалом!!!! Ответьте мне на вопрос,зачем он? и кому нужен? Подарю!
На самом деле иногда оч полезная штука - не приходится ерзать по сиденью если солнце бьет в глаза между козырьками.