Блин, что у нас за машины
на XX не стоять, кат. дохнет..
Это маразм же какой то!
Всю жизнь ездил на машинах, на XX молотили по 8-10часов(зимой в мороз, в командировках), на других часами стояли каждый день, на XX по несколько часов (работал личным водителем, машина в любой момент должна быть прогретая и теплая).Заранее никто не предупреждал, когда надо ехать, бензин не учитывался(сколько надо, столько и лей). Сидишь в помещении, телек смотришь, а машины под охр. молотят у всех
Все машины благополучно жили и радовали. А тут, бред какой то
На личных, никогда даже не задумывался об этом, сколько надо, столько и стоял.
Представляю теперь..
С девушкой сидишь, разговариваешь, и про подыхающий кат. побочно думаешь

Пойдем милая, домой поговорим, а то на моей новой машине, на месте стоять нельзя
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
А по поводу, у кого 1.4 BCA.
Не мучайте себя и машиу, на XX если мороз более 20, печка на 2-3ей скорости, и температура медленно минут через 10-15 начинает падать), при этом патрубок идущий к радиатору ледяной. Все у Вас исправно! Не может двигатель на XX столько тепла выделять. Я уже глядя на не первую ветку, на 4х машинах подобных проверил. У всех в таком режиме остывает. Я на своей в -22 направленно до 70 почти догнал минут за 20. Ниже не падает.
И на холостых, производительность помпы не очень хватает полноценно прогонять жидкость. Когда двигатель чуть приостыл, до 1500об крутанешь кратковременно, то поток ОЖ увеличивается, сразу воздух ощутимо теплее дуть начинает. Отпустил, потихонько прохладней. При этом стрелочка темп. есче чуть ниже упалзет

(тепла то есче больше отдалось).
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Все мы будем там.. †, только некоторые, чуть позже! :-)