Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Сергей В писал(а):Здравствуйте, уважаемые московские шкодоводы. Пишет вам питерский шкодовод. По поводу глюка двигателя ВСА... У самого сначала была Шкода Октавия Тур с двигателем ВСА, б/у, пробег был 129000 км за 2,5 года. Теперь Турик с двигателем 1,6 л. BFQ новый с салона 2010 года выпуска. Когда купил ВСА, то сраз погнал его на шкодовский сервис к своему однокласснику по школе для проверки и диагностики. Посмотрите пожалуйста, где проходит у ВСА выхлопная труба... Правильно, под масляным картером двигателя. Труба грееется и, слодовательно, подогревает масляный картер с маслом. В масле образуются твёрдые кусочки, похожие на битум, которые и забивают сеточку на маслозаборнике. Масло не поступает, двигателю ВСА каюк! Что надо делать? Хотя бы раз в 2 года заставлять снимать сервисменов поддон масляного картера и контролировать состояние сеточки маслозаборника, осматривать сам поддон на наличие битумных отложений, очищать их. Это маленький "сюрприз" от двигателя ВСА. У меня было всё хорошо, хотя пробег был 129000 км. Два предыдущих хозяина заливали хорошее масло и вовремя его меняли. Это совет профессионала, моего однокашника, который обслуживает у нас в Пулково-Авто Фольцы и Шкоды. На данном авто проездил тоже 2,5 года и в 2010 году взял себе Турика 1.6 литра BFQ. Двигатель ВСА меня ни разу не подводил. Ну и я следил за ним естественно. У вас на форуме я гость недавний. Только третий день просматриваю ваш форум и уже много полезной информации узнал. Наш питерский форум пока не такой обширный, хотя тоже много интересной информации из него почерпнул. Всем шкодоводам удачи. Шкода Октавия Тур рулит и в Питере и в Москве!!!
Alexandro70 писал(а):а кстати,одноклассник не посоветовал,что делать,чтоб не к ним ездить и выкладывать только около 100$ за снятие поддона,не говоря о самой стоимости чистки,а еще и на замену масла попадание?как уберечься от закипания масла то?
Сергей В писал(а):Два предыдущих хозяина заливали хорошее масло и вовремя его меняли. Это совет профессионала, моего однокашника
AlexZ0 писал(а):Alexandro70 писал(а):а кстати,одноклассник не посоветовал,что делать,чтоб не к ним ездить и выкладывать только около 100$ за снятие поддона,не говоря о самой стоимости чистки,а еще и на замену масла попадание?как уберечься от закипания масла то?Сергей В писал(а):Два предыдущих хозяина заливали хорошее масло и вовремя его меняли. Это совет профессионала, моего однокашника
The Serega писал(а):Надо будет при смене масла снять защиту и прикинуть,можно ли приклеить на поддон теплоизоляционный какой-нибудь экран,в месте,где проходит труба.
Alexandro70 писал(а):The Serega писал(а):Надо будет при смене масла снять защиту и прикинуть,можно ли приклеить на поддон теплоизоляционный какой-нибудь экран,в месте,где проходит труба.
Все возможно,только осталось найти фото поддона,чтоб узнать толщину стенок...у меня на 9 Лансере,точно так же расположен глушитель(спереди)198тык пробега ....и ничего![]()
serg tour писал(а):подскажите масляный поддон садится на прокладку или герметик? ВСА
ARX-4x4 писал(а):serg tour писал(а):подскажите масляный поддон садится на прокладку или герметик? ВСА
Герметик
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3