Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ИМХО. Намного дольше и дороже будет.Алексей75 писал(а):...... думаю в ситуации с топик стартером надо забить на вентус и иск подавать на производителя, т.к. гарантию дает производитель
Это что же такого птицы должны были поклевать?!?!?!Быкова писал(а):Производитель ответил, что на мою машину было воздействие агрессивного вещества(предположительно-помета птиз). Я задала вопрос - как это вы узнали не видя А/м. Производитель ответил, что видел фото у дилера. Самое удивительное: сколько нужно было птиц, чтобы обмазать а/м птичьими испражнениями толстым слоем и на несколько дней.
Злобный Хомяк писал(а):Намного дольше и дороже будет.
Сорри, не подумал, что авто может быть собрано в Калуге... Тогда чуть дешевле и чуть скорее...Ulisss писал(а):Злобный Хомяк писал(а):Намного дольше и дороже будет.
Почему? Разве авто не Калужской сборки? Это же российский производитель
Быкова писал(а):Производитель ответил, что на мою машину было воздействие агрессивного вещества(предположительно-помета птиз). Я задала вопрос - как это вы узнали не видя А/м. Производитель ответил, что видел фото у дилера. Самое удивительное: сколько нужно было птиц, чтобы обмазать а/м птичьими испражнениями толстым слоем и на несколько дней.
AIRAS писал(а):А что производитель говорит по поводу результатов проведённой вами экспертизы?
ДымOk писал(а):а есть в москве дилер кто в ПТС ставит всего лишь одну печать? у кого продажа шла без прокладок, интересно?
да и топик стартеру не мешало бы разместить фото авто, а то фейком попахивает.
Ulisss писал(а):А ПТС и техпаспорт, который ГАИ выдает - это одно и то же?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6