Тоже буду пилгинктон ставить, это с работой 6т.р?Varava писал(а):В прошлом году ставил лобовуху Pilkington в Мобискаре,отдал за всё 6т.р.Официалы просили 15 т.р.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Тоже буду пилгинктон ставить, это с работой 6т.р?Varava писал(а):В прошлом году ставил лобовуху Pilkington в Мобискаре,отдал за всё 6т.р.Официалы просили 15 т.р.
Олег_177 писал(а):Ребят подскажите. Выбираю лобове стекло. Между Nord Glass (Польша) и Pilkington(Финляндия) Цена почти одинаковая. Разница 100 рублей. Но вот только Pilkington с зелёной полосой а Nord Glass с серой, а так как у меня машина серого цвета хотелось бы серую полосу. Ребят подскажите Nord Glass хорошее стекло?
Добавлено спустя 7 часов 33 минуты 12 секунд:
up
orlovevg писал(а):Олег_177 писал(а):Ребят подскажите. Выбираю лобове стекло. Между Nord Glass (Польша) и Pilkington(Финляндия) Цена почти одинаковая. Разница 100 рублей. Но вот только Pilkington с зелёной полосой а Nord Glass с серой, а так как у меня машина серого цвета хотелось бы серую полосу. Ребят подскажите Nord Glass хорошее стекло?
up
В пятницу менял в Мобискаре лобовуху(на старом камень словил..) Pilkington нормальное стекло, не нравится только зеленая полоска сверху(но это дело привычки), ранее оригинальная серая была. По качесту замечаний нет. На фабию вышло 6700 со всеми делами.
Олег_177 писал(а):ну а как качество Nord Glass ? Может кто нибудь слышал про такое стекло? Не хочется просто пилкингтон из за зелёной полоски.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:orlovevg писал(а):Олег_177 писал(а):Ребят подскажите. Выбираю лобове стекло. Между Nord Glass (Польша) и Pilkington(Финляндия) Цена почти одинаковая. Разница 100 рублей. Но вот только Pilkington с зелёной полосой а Nord Glass с серой, а так как у меня машина серого цвета хотелось бы серую полосу. Ребят подскажите Nord Glass хорошее стекло?
up
В пятницу менял в Мобискаре лобовуху(на старом камень словил..) Pilkington нормальное стекло, не нравится только зеленая полоска сверху(но это дело привычки), ранее оригинальная серая была. По качесту замечаний нет. На фабию вышло 6700 со всеми делами.
Я тоже хоч в мобискаре))) Там случайно нет развода? И как по времени? Быстро сделали?
Стояло такое стекло на PASSATE B3.Примерно через пол года появилась затёртость с правой стороны от щеток,хотя щетки менял вместе со стекломОлег_177 писал(а):Ну так как стекло Nord Glass ?
ARX-4x4 писал(а):Стояло такое стекло на PASSATE B3.Примерно через пол года появилась затёртость с правой стороны от щеток,хотя щетки менял вместе со стекломОлег_177 писал(а):Ну так как стекло Nord Glass ?
ARX-4x4 писал(а):Мне показалось что оно очень "мягкое",а может просто не повезло.На мой взгляд лучше поставить оригинал (кстати в оригинале идет SPLINTEX и как раз с серой полосой)
Себе не ставил-старое стекло хорошее(3 тьфу)просто знаю что ставят с завода т.к. сам работаю по ШКОДЕ. Найти можно по интернету ,а ставить(моё мнение) лучше у официалов-по крайней мере как ни как гарантия на работы+они с ними работают и знают все нюансы по замене.Хотя многие на форуме ИМ не доверяютОлег_177 писал(а):ARX-4x4 писал(а):Мне показалось что оно очень "мягкое",а может просто не повезло.На мой взгляд лучше поставить оригинал (кстати в оригинале идет SPLINTEX и как раз с серой полосой)
А где ставил?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12