доволен как Слон...
если надо узоры повышивать можно и на 3 поездить,но затем расход компенсируется спокойной ездой...
одно обидно,при замене ГРМ на 1,6 менять 1 ролик ,а у меня их 4

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Tushington писал(а):Друзья,не сочтите за рекламу,просто не стал заводить отдельную тему.Просто среди своих хорошую машину предлагать не стыдно,а потому такой момент. Я продаю свою Окташу.Человек читая эту ветку наверняка выберет свой мотор,а тут для примера и как вариант покупки. Кстати интересно Ваше мнение по поводу цены.. Понятно,что каждый кулик... Но свою цену считаю справедливой. А продаю по причине покупки внедорожника. Есть хороший вариант,не хочу упускать. Выйдет Йоти,я вернусь! Вот ссылочка моего объявления.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4862097.html
толяныч писал(а):1,4 это тот который 122 л/с?
SK писал(а):Вывод напрашивается сам собой: каждый покупает под себя, под свои возможности и потребности.
gree писал(а):Смотри по деньгам и стилю вождения .... я взял 1.6 ..как то случайно получилось ....до шкоды был 2114 ... усевшись в шкоду ,все супер тихо, быстро ) ...но прошло время и теперь понимаеш нехватает ( ...так навеное всегда будет , всегда хочется чуть больше , чуть быстрей ....так устроены люди ... В любом случае удачи
толяныч писал(а):так для прикола.
На шкоду 1,4 я пересел с ОКИ, и разницы по динамике не заметил. Разве что мотор можно сильнее крутить.
megadom писал(а):
Модель кузова которую я присмотрел Модель:
Octavia II (1Z3) это ни совсем последний но от обычного Тура отличается. Движок в ней 1.4 не турбо.
trystan писал(а):MELNIK
все верно, если так действительно думаешь))
часто так люди взявшие младший мотор себя успокаивают.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6