Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
РУСЛАН07 писал(а):старый генератор они не отдали почему даже не спросил забыл
РУСЛАН07 писал(а):всем привет спасибо за советыпоставил оригенал 31500т.р времени небыло искать или ремонтировать старый
пришлось у дилера делать блин
так вот и старый генератор они не отдали почему даже не спросил забыл
SтuDеnТ писал(а):РУСЛАН07 писал(а):всем привет спасибо за советыпоставил оригенал 31500т.р времени небыло искать или ремонтировать старый
красавчеггг)))) чтоб я так жил)))))![]()
![]()
![]()
![]()
РУСЛАН07 писал(а):всем привет спасибо за советыпоставил оригенал 31500т.р времени небыло искать или ремонтировать старый
redhead писал(а):РУСЛАН07 писал(а):всем привет спасибо за советыпоставил оригенал 31500т.р времени небыло искать или ремонтировать старый
Дружище,если,не дай Бог,стуканет движка,скажи,к какому ОД подъехать.Я не забуду спросить и забрать(с твоего позволения,конечно)
ЗЫ Пофигу,что тыща верст...
Ulisss писал(а):РУСЛАН07 писал(а):старый генератор они не отдали почему даже не спросил забыл
Потому-что его можно восстановить
РУСЛАН07 писал(а):просто нет времени голова забита другим а машына должна быть в порядке сел завёл стрелки на полный бакврубил музон
и уехал , вот так вот
кроха писал(а):такой поломки ни у кого не было(по крайней мере не нашел )
А проблема такая,зашумели подшипники на генераторе BOSH 90A,ПОСЛЕ РАЗБОРКИ ОБНАРУЖИЛАСЬ ТАКАЯ фигня,стерлись не щетки,а те места на что они прилегают,на одной дорожке глубина 1 мм,а на второй 3мм,думаю не долго им осталось. А вот вопрос ,это ремонтируется ??? или поможет тоько замена??
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10