Grishas.08 » Пт, 12 мар 2010, 10:40
смешно, но поменял 3 бензонасоса за 2 месяца, Думал проблема в них. Сначало поставил нормальный, через месяц машина начал тупить, сэкономил, поставил дешёвый, через неделю о5, купил подороже, поставил, но машина всё равно пердит. Дёрганией нету, именно пердит)))
Коммутатор не менял, датчик ДМРВ тоже, и лямда зонд тоже,
Промывал инжектор тысяч 15 назад, ну не думаю я что он грязный такой. Заливал и и жидкость для промывки форсунок, Бак чистили, хотя он чистый и так был, МЕнял датчик температуры, и бывает что машина едет нормально, но это может быть в день раз 5 и то минуты 2 едет норм, потом пердит. Но если еле еле давить на педаль, и очень медленно набирать скорость то норм, но когда хочется рвануть то всё, Машина где то в 2 раза медленее едет, Даже 9ку или 7ку обойти не могу иной раз. иной раз помогает поигрывание педалью газа, т.е. пердит пердит, отпущу, чуть нажму, сново отпущу, и нажму ну только в меру (не в пол) и норм, ну поотм о5.........
Сколько примерно коммутатор стоит? просто в ценах мало что знаю на шкоду, да и вобще первая машина, особо в машинах не шарю