xeox писал(а):У меня таких проблем нет, пока не вижу смысла в нем ковырятся
емае... ну да ладно..если вы не хотите читаь то что вам пишут ....
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
xeox писал(а):У меня таких проблем нет, пока не вижу смысла в нем ковырятся
Diagnostik писал(а):Наличие + проверяйте на 2-х проводах. 1-й, который толстый - он красного (или оранжевого, не помню) цвета и 2-й это который на фотке в среднем ряду самый верхний, который окислившийся. Немного разберите разъём, снимите хомут, который стягивает провода к корпусу разъёма, там разберётесь.
Den писал(а):xeox писал(а):У меня таких проблем нет, пока не вижу смысла в нем ковырятся
емае... ну да ладно..если вы не хотите читаь то что вам пишут ....
xeox писал(а):Ну если не че не поможет, то придется лезть тогда туда ))
Den писал(а):xeox писал(а):Ну если не че не поможет, то придется лезть тогда туда ))
ну в общем повторюсь) при такой же проблеме как у вас мне пропайка помогла...
Diagnostik писал(а):Лампочку для прозвонки возьмите не ближнего света, а поменьше мощности, например, габарита или стопа.. Что-то я погорячился.
Африка писал(а):Как связано с зеркалом пока так и не пойму
xeox писал(а):Проверил, ток на нем есть. Теперь вопрос - как достать саму "мамку"?
Den писал(а):xeox писал(а):Ну если не че не поможет, то придется лезть тогда туда ))
ну в общем повторюсь) при такой же проблеме как у вас мне пропайка помогла...
Африка писал(а):Поздравляю, теперь и мне телепаться меньше!!!!
xeox писал(а):[/color]Африка писал(а):Поздравляю, теперь и мне телепаться меньше!!!!
Спасибо! Скорей всего у вашего друга тоже самое, Появилась мысль, что бы как-то это все дело может лаком вскрыть один раз и навсегда, что бы влага не добралась снова, так как пленка мне кажется сильно не спасет., при смене температуры, в двери все-равно будет возникать конденсат который опять таки создат такую же проблему, если не хуже.
Желаю удачи!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9