А вот и я со своей дверью. Изучил мануал, нарисовал распиновку колодок: ту что втыкается в замок и ту что в блок управления расположенном в корпусе стеклоподъёмника. Пришёл к выводу, что на блок в соответствии с мануалом приходит питание (там 2 провода +12В).
Решил снимать блок. Для этого снял стеклоподъёмник, хотя при должной сноровке его реально отстыковать от стеклоподъёмника и не снимая. На плате блока имеется одна большая реле: двухобмоточная судя по всему, любят вагеновцы такие реле ставить (я аналогичную видел в центральном блоке комфорта), чтоб потом кулибины мучились, подбирали и впаивали 2 реле вместо этой одной в случае выхода её из строя, так как найти таковую оригинальную реле очень сложно. Так вот. Потряс я блок в руке, и из этой вот самой реле я услышал внутри гремящий звук. Будто бы внутри что - то отвалолось и болтается в корпусе реле. На основании всего этого, а также всех прежних моих исследований, я почти полностью убедился в причине неполадки.
Товарищи шкодоводы!! Не завалялось ли у кого стеклоподъёмника неисправного заднего правого (с возможно рабочей вышеописанной реле)???
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Искандер-М писал(а):а зачем снимать? сдергиваешь резинку и опа штекер входящий в стойку вуаля... или передние внизу за защелкой два винта панельку высунул тоже штекер на двери.
Тот штеккер что в стойке мне без надобности. Там проходят только питающие провода и кан. , а также провода на высокочастотный динамик, на подсветку клавиши ну и масса. То что питание приходит я уже проверял.