Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
карп1 писал(а):Это я к тому ,что если сам ремонтируешь понятно ,а если ремонтируешь кому-то -сложно объяснить почему после замены концевика не открывается дверь(посмотреть состояние внутреннего механизма это не концевик поменять ) ,я таким макаром уже купил пару новых замков за свои и больше честно говоря не хочу..
ИМХО Все -таки считаю ,что на машинах с большим сроком ремонтировать концевик нецелесообразно ....Можете пинать
карп1 писал(а):"что как раз таки блок управления (тот что в одном корпусе с мотором стеклоподъёмника) был весь мокрый.. А вот замок напротив сухой. " А вот это плохо ... Питание на замок идет ТРАНЗИТОМ ЧЕРЕЗ блок стеклоподъемников (если они установлен на задние двери конечно ,а не "весла"стоят ) ,а это значит на сервопривод должен подаваться полноценный импульс в 12 В ...
карп1 писал(а):"На блок КАН приходит и питание. А уж блок и подаёт напругу на замок. " Это и есть распространенная ошибка в диагностике ,в этом случае отдельный предохранитель на все 4 -ре замка не нужен , а он таки есть ..
Искандер-М писал(а):а на другие замки проверял?
Искандер-М писал(а):а зачем снимать? сдергиваешь резинку и опа штекер входящий в стойку вуаля... или передние внизу за защелкой два винта панельку высунул тоже штекер на двери.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18