вообщем проблема была только лишь в бензонасосе))
Остался б\у расходомер, если нада отдам не дорого))
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
hip писал(а):я смотрю в тему влились грамотные люди![]()
можно тогда к Вам вопросик задать: на моей октавии иногда на стоячей машине самопроизвольно подыматся стрелка спидометра, как бы дрыгается около 5 -10 секунд до 20-40 км/ч(как будто наводка идет). Датчик спидометра менял не помагает, контакты в разъеме и в датчике тоже вроде в норме. Кто нить сталкивался с такой проблемой.
ЗЫ вопрос этот я уже здесь задавал, ответа внятного небыло.
wladimotor писал(а):... Для начала можно проследить, возможно этому явлению сопутствует включение или выключение каких-либо потребителей, например вентилятора радиатора.
d1mkaz0r писал(а):Ребят...по этой же темке есть вопросик тоже:
при диагностике авто показало ошибку 16497,16486 обе ошибки указывают на неисправность ДМРВ. Захотел проверить его на работоспособность.Мотор у меня AGN 1.8
По утрам машина заводиться плохо, вернее она с первого раза заводиться и начнает очень сильно троить и вообще глохнет, завожу второй раз как будто всего этого и не было, чётко 1200 оборотов и при дальнейшем прогреве обороты падают. На горячую машина заводится без нареканий (при заводке 1200 оборотов моментально и через секунду около 650 об.мин)
Снимаю фишку с датчика и завожу машину, машина так же отлично заводится но обороты не достигают тех 1200 как при одетой фишке а устонавливаются в районе 900 и так же через секунду падают до нужных 650.
при езде различий что с одетой фишкой что со снятой не видно, расход по городу 11-12 литорв (как и пишет завод изготовитель), при резком нажатие на педаль газа машина не едет, но ощущается что подаётся очень много топлива и она начинает сильно гудеть и постпенно набирать обороты.
что может быть? (если менять ДМРВ стоит ли брать оригинал или лучше взять заменитель? разница у них в 6 тыщ..спрашивал у менеджера в экзисте, тот сказал категорически не покупать дешовый и тип он только для того чтобы продать авто, а в магазине сказали наоборот, что не стоит брать дорогой, т.к. и дешовый хорошо ходит..я запутался! Если кто покупал дешовый ДМРВ отпишитесь пож!!)
wladimotor писал(а):Во-первых, я не знаю сколько должно быть на AKL, вполне может быть, что меньше, т.к. меньше объем двигателя. Надо смотреть руководство.
Во-вторых, - это не обязательно указывает на неисправный расходомер, может через него действительно проходит мало воздуха, например если идет подсос минуя его.
burun-duk79 писал(а):Или еще забыл написать, если так же нажимаю газ при интенсивном разгоне машина разгоняется не очень резво, резко отпускаю и сново нажимаю то разгон лучше?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7