Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Zjablik писал(а):Это где писали??? Вот только не надо ссылки на форум, вы мне покажите любой официальный документ!!!
В сервисной написано вообще про 90-180. А позиция дилеров вообще не понятно в 60000 км. взяли денег за контроль состояния ремня, а рекомендаций не дали.....
Лично я считаю, что это ошибка дилера, должны были предупреждать, хотя и гарантия уже на авто закончилась, но это очень хороший повод для судебного разбирательства!!!
Lameer писал(а):Zjablik писал(а):Это где писали??? Вот только не надо ссылки на форум, вы мне покажите любой официальный документ!!!
В сервисной написано вообще про 90-180. А позиция дилеров вообще не понятно в 60000 км. взяли денег за контроль состояния ремня, а рекомендаций не дали.....
Лично я считаю, что это ошибка дилера, должны были предупреждать, хотя и гарантия уже на авто закончилась, но это очень хороший повод для судебного разбирательства!!!
+1
ingenieurA85 писал(а):Lameer писал(а):Zjablik писал(а):Это где писали??? Вот только не надо ссылки на форум, вы мне покажите любой официальный документ!!!
+1
Только перед тем как начинать судебную тяжбу машину отремонтируйте или другую купите,чтобы ездить или на суд или встречи с адвокатом( представителем в суде).
rus_kzn писал(а):3) Помпа у меня не свистела, антифриз не уходил. Правильно-ли, что я согласен ее все же поменять, исходя из большого пробега?
rus_kzn писал(а):Мне говорили, что помпа стоит порядка 5К руб. Завтра разберусь с ценами.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6