Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
reykrik писал(а):Ну так может подскажешь,что можно придумать???
reykrik писал(а):Какой ещё шнурок,ты о чем?по конкретнее можно??
reykrik писал(а):Какой ещё шнурок,ты о чем?по конкретнее можно??
tedi10 писал(а):reykrik писал(а):Какой ещё шнурок,ты о чем?по конкретнее можно??
Обратись лучше к специалисту. Платно. А то за бесплатно будешь ножками ходить и машиной только из вне любоваться
Серьёзно, это не шутка
Shuran писал(а):Иногда стала появляться такая же проблема - загорается желтый ключик с авто, машина заводится и сразу глохнет. Пару раз зажигание включу-выключу - глюк пропадает и машина заводится. ВАГ-КОМ показал ошибку иммобилайзера, что конкретно было написано - не помню. Бывает редко, но не приятно, считаю, нужно устранить. В теме не нашел способа устранения данной причины. Кто подскажет, кто устранял это проблемку?
tedi10 писал(а):Shuran писал(а):Иногда стала появляться такая же проблема - загорается желтый ключик с авто, машина заводится и сразу глохнет. Пару раз зажигание включу-выключу - глюк пропадает и машина заводится. ВАГ-КОМ показал ошибку иммобилайзера, что конкретно было написано - не помню. Бывает редко, но не приятно, считаю, нужно устранить. В теме не нашел способа устранения данной причины. Кто подскажет, кто устранял это проблемку?
Снимай кожух, разъедини катушку, на клеммах померий сопротивление, должно быть около 25 ом. Но скорее всего контакт. Других вариантов нет и не будет.
Ох уж эти АЕЕ. На одной востанавливал ключи(были все потеряны), потратил на неё в общей сложности часов 6, а всё из за того что переходная модель. Чем хотели, тем и фаршировали
owl писал(а):сначала ключи мне перепрошили не помогло, потом нашли контакт.
Да это понятно, они хотели вообще замок зажигания менять, я сказал что буду сидеть и ждать машина мне нужна сегодня, стоя у мастера приемщика над душой, в итоге контактик поправили и всеtedi10 писал(а):owl писал(а):сначала ключи мне перепрошили не помогло, потом нашли контакт.
Прошивали ради времени чтоб бабок срубить.
A-Lex писал(а):Всем здравствуйте!
Такая проблема, Окта А5 2008 г.в.
Сегодня сделал ключ (проточил жало), поставил это жало на часть брелка с кнопками, которая шла в комплекте с машиной в качестве запастного иммобилайзера. Машина заводится, работает, двери от кнопок ключа открываются и закрываются, НО, индикатор "машинка" на панели мигает.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4