Yakimoto писал(а):Дело в том, что данная кпп действительно не удачная,поэтому дилеры пытаются создать иллюзию что что-то вроде делается,были случаи и кпп меняли и синхронизаторы,но не помогало ,все равно кпп работала как-то нечетко,так что не заморачивайся,привык и молодец,а в будущем может и правда другую купишь машину,хотя лично мне турик нравится,хоть он и с минусами,удачи!

Да, а что можно ожидать от машины, которая уже считается грубо говоря - "ретро". Тем более сравнивать ее с более современными моделями, у которых, честно говоря, своих проблем куча! Эту машину надо принимать как данность, т.к. для производителя она является бюджетным решением своих проблем, да и наших. За такие деньги более удачного варианта и сегодня не найти. Дело, мне кажется, не в плохой коробке (она то как раз нормальная, по ресурсу у нее все нормально), а в старомодном соединении ручки и коробки. Но если переделывать этот узел, то придется взятся и за другие узлы, а тогда это уже будет не наш любимый Турик а другая машина за другие деньги. В общем-то Чехи в машине только и сделали, что экологичностью задушили движек и сделали не возможным "нормальную" его работу (навесили на старый добрый двиган всякую электроники и т.п.), но это было продиктовано их европейским союзом и не более. Так что имеем мы бюджетную машинку, но в целом добротную.
По коробке у меня уж таких "огромных" претензий нет. Включаются передачи как правио всегда с первого раза, может только 1 и 2 просто потяжелее втыкаются. Не промахивался с передачами не разу. Переключать и включать передачи следует плавно и не резко, такая уж не дпайвовская конструкция.
Почему взял тур 1,6 лично я:
1. Цена и качество;
2. Двигло не драйвовское, но имеет запас по мощности в отличии от 1,4. Чувствуется при полной загорузке машины и работе кондея.
3. Не плохой объем машинки в целом.
4. Нравятся авто по "ретро".
Проблем с продажей я думаю и быть не может. Какие альтернативы в данном сигменте? Посмотрите по сторонам сколько народу на них гоняет, в том числе на двигле 1,6 литров!!!!! Если Вы не хотите получить больше денег, что потратили на ее приобретение, то за адекватные деньги Вы ее продадите!!!! К тому же я ее планирую сдавать годика через два в трейд-ин.
Машинкой в целом доволен. Мелочи и недоработки, поверьте, есть в любой. Не надо пытаться делать лучшее из хорошего, тем более через наших диллеров. Оставьте машинку в покое. Я коробку менять и ремонтировать не намерян. Склоняюсь вообще просто к тому, что старую конструкцию соединения ее с ручкой все равно производитель менять не станет, а проблема мне кажется именно в этом узле.
Всем удачи! Всегда очень интересно мнение других людей!